Отзыв: Набор для белоснежной улыбки SilcaMed - Белоснежная улыбка уже после первого использования!

Достоинства: Не дорого, отбеливает
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели!

В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать вам про набор для белоснежной улыбки от бренда Silcamed.

Общая информация:
6. Страна производитель - Россия
7. Состав набора:
1) Отбеливающая збная щётка с углем средняя;
2) Отбеливающая зубная паста;
3) Ополаскиватель для белизны зубов.

Все средства находились вот в такой упаковке:

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Коробочка выполнена из картона, при транспортировке никак не пострадала. Упаковка красиво, ярко и интересно оформлена. Её можно даже вручить кому-нибудь в виде подарка.

Если мы перевернем коробку, то сможем увидеть информацию по каждому средству.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Обязательно указан срок годности, страна производитель, при какой температуре хранить и какой эффект даёт средство.

А сейчас мне бы хотелось рассказать вам про каждое средство по отдельности:

1. Отбеливающая зубная щётка

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Щётка находилась в обычной упаковке. Все было герметично и плотно закрыто. При транспортировке зубная щётка и упаковка не пострадали.

Мне понравилось оформление коробочки, потому что оно такое красивое и эстетичное.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Сверху упаковки мы можем увидеть специальные прорези, которые служат для того, что бы повесить коробочку куда-либо.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Если мы перевернем упаковку, то на обратной стороне сможем увидеть много полезной информации.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Перед тем как использовать щётку, рекомендую вам прочитать все то, что написано на другой стороне.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Там есть такая информация: срок годности, состав, страна производитель и дата изготовления.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Для более подробного разобра состава, вы можете перейти на официальный сайт бренда.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

За счёт прорезиненной ребристой поверхности ручки щётка надёжно фиксируется в руке.

+ Очищает все зубы;
+ Уберет налет любой сложности;
+ Не выскальзывает из руки.

2. Отбеливающая зубная паста

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Паста находилась в картонной упаковке, которая была оформлена под стиль набора. Мне нравятся цвета, в которых оформлен весь набор.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Если мы покрутим коробочку в руках, то сможем увидеть много полезной информации для нас.

На упаковке есть такие сведения: срок годности, состав, страна производитель, эффект от средства.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Так же, мне очень нравится то, что информация на коробочке написана не только на русском языке, но ещё и на белорусском и казахском.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Ещё некоторые сведения есть на самом тюбике с пастой. Тюбик достаточно большого размера. Пасты вам хватит надолго!

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Удобно, что у тюбика такая вот откручивающаяся белая крышечка. Которая позволяет плотно и надёжно закрыть пасту.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Отмечу, что под крышечкой была фольгированная пломба. Она позволяет увидеть - пользовался кто-нибудь до нас этим продуктом или нет.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Как оказалось, паста белого цвета. Не знаю, честно говоря, что я ожидала увидеть, но точно не белую пасту.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Паста отлично распространяется по зубам, пенится во рту. Уже после первого использования можно увидеть результаты)

+ Убирает запах из о рта;
+ Удаляет желтизну от кофе;
+ Укрепляет эмаль.

3. Ополаскиватель для белизны зубов

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Ополаскиватель, как и подобается, находился в небольшой прозрачной баночке. Как вы уже могли заметить, она тоже оформлена в стиле набора.

При транспортировке баночка никак не пострадала, чему я была безумно рада.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

За счёт прозрачных стенок, мы можем увидеть цвет ополаскивателя. Это так необычно, что средство красного цвета)

Если мы перевернем упаковку, то с обратной стороны сможем увидеть множество полезных сведений.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

На баночке есть очень удобный колпачок. Я прям в него наливаю средство и только потом заливаю в полость рта.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

У бутылочки достаточно большое горлышко. Это удобно и практично.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Средство на вкус не отвратительное. Почти не щиплет во рту, оставляет приятное послевкусие.

+ Освежает дыхание;
+ Предотвращает воспалительные процессы;
+ Заботится о дёснах.

Могу подвести небольшой итог:
Каждое средство из набора хороши по своему, но в комплексе - это очень круто. Уже после первого использования вы заметите небольшой результат, а после регулярного применения колоссальную разницу.

Этот универсальный комплекс однозначно стоит своих денег!

5/5 рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Белоснежная улыбка уже после первого использования!

sashenka100
Попробую, по описанию классная паста