Отзыв: Фильм "Морбиус" (2022) - Долгое ожидание, большие надежды и в итоге разочарование!
Достоинства: Фраза: "меня зовут Веном"
Недостатки: Ужасный сюжет
Всем привет!
Сегодня я поделюсь с вами своим мнением о фильме, который так долго ждал, но посмотрел его спустя лишь год из-за плохих отзывов.
Фильм "Морбиус" обещал быть интересной историей о знаменитом персонаже комиксов "Marvel" с Джаредом Лето в главных ролях, но ещё во время просмотра этого фильма, я понял, что создатели фильма были пятилетние дети или что-то вроде того.
Сюжет.
Сюжет фильма "Морбиус" писали на коленке. Все на столько скомкали в один комок, что теряет всякий смысл. Персонажи не раскрыты и бездушны. Нет переживания не за кого, нет сочувствия или ненависти. Даже главный герой не понятен. А сцена после титров так вообще перечёркивает всю мотивацию Морбиуса в фильме, словно создатели забыли о чем снимали фильм.
Герои и актеры.
Лично мне был интересен фильм только из-за Джареда Лето, так как я уже знал, что фильм провал и хотел посмотреть на Лето. Посмотрел. Наверное это его худший фильм.
Актерская игра в целом, возможно и хорошая, но персонажи получились глупыми.
Сценаристы сделали все, чтобы придать фильму безсмысленность.
Спецэффекты.
В фильме достаточно странные спецэффекты и в основном они появляются от самого Морбиуса, как какая-то магия, но почему Морбиус получил все эти суперсилы, как у Супермена от ДНК летучей мыши - загадка и сценаристы даже не попытались объяснить.
Звук и музыка.
Звук в фильме лично для меня ничем не запомнился, а вот музыка запомнилась отсутствием хорошего саундтрека.
Подводя итог могу сказать, что фильм отвратительный. Отвратительный из-за сюжетных дыр, сумбура и глупости происходящего.
Фильм мог бы стать отличным, но что-то пошло не так
Сюжет.
Герои и актеры.
Актерская игра в целом, возможно и хорошая, но персонажи получились глупыми.
Сценаристы сделали все, чтобы придать фильму безсмысленность.
Спецэффекты.
Звук и музыка.