Отзыв: Фильм "Обитель теней" (2017) - Не ужасы а триллер
Достоинства: Интересный сюжет, интригующая концовка, игра актеров
Недостатки: Слегка скучноват и затянут
Приветствую тебя дорогой читатель моего отзыва!
«Обитель теней» (2017) — это испанский фильм режиссером и автором которого является Серхио Санчес.
Фильм относиться к таким жанрам как: триллер, драма и ужасы, на счет последнего вообще не соглашусь… Хоть по сюжету действия разворачиваются в старом доме на окраине города, казалось бы, типичный сюжет фильма ужасов, но ужасами тут вообще не пахнет, нету ничего сверх страшного, от чего можно было бы испугаться и ужаснуться) Либо если это Ужастик, то очень плохой на мой взгляд из него ужастик, ну как это бывает к примеру в обычных ужастиках, что-то страшное внезапно выскакивает на героев с темноты, тут такого вообще нет, никаких неожиданных действий которые способны вызвать у вас мурашки на коже у меня не было… Я бы больше отнес этот фильм к психологическому триллеру, как вы поняли уже наверно по моим отзывам
«На грани безумия» (2018)
«Флешбэк» (2022)
«Остров проклятых» (2009)
это один из моих любимых жанров.
Действия фильма разворачиваются в 1969 году. Мать привозит своих детей из США в Великобританию и заходя в дом на окраине города, рисует на входе в него черту мелом и просит переходя ее оставить все свои плохие воспоминания.
От чего же они бежали из США в Великобританию? Как сложиться действия дальше вы узнаете посмотрев фильм) Больше о сюжете не могу ничего сказать так как это уже будут спойлеры))
Фильм «Обитель теней» (2017) мне понравился! Сюжет развивается довольно в спокойной обстановке, я бы сказал половина фильма не вызывает вообще никаких эмоций, вторая насыщена уже событиями которые постепенно дают понять, что к чему.
Вторая половина фильма держит в напряжении и до последних минут фильма сохраняется интрига, так что любителям сохранением интриг до конца фильм будет интересным))
Концовка вообще удивила, мне казалось я уже все предвидел и будет вот так вот, все закончиться вот так, а по факту все перевернулось так неожиданно, что я даже и не подумал, что могло такое произойти))
Фильму ставлю 4, только из-за скучноватой первой половины фильма, мне кажется можно было снять ее более интересной.
Фильм я естественно рекомендую к просмотру)
Большое спасибо за внимание к отзыву.
«На грани безумия» (2018)
«Флешбэк» (2022)
«Остров проклятых» (2009)
это один из моих любимых жанров.
Фильм я естественно рекомендую к просмотру)
Большое спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 1ч 50мин |
Общее впечатление | Не ужасы а триллер |