Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая Рокадовские минеральные воды "Ессентуки Целебная" - Минеральная вода
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Вчера зашли в магазин "Находка". Хотели приобрести скумбрию, но не стали. Но приобрели 2 бутылки минеральной воды и немного продуктов. Сейчас речь пойдет о минеральной воде "Ессентуки" Родаковского завода.
Про состав нечего говорить. Сама минеральная вода производится на курорте. Только потом перерабатывается. Поговорим о вкусе. Вкус отличен. За 36 рублей можно приобрести качественную минеральную воду. Отлично утоляет жажду. И можно пить в теплую погоду. Я высказал свое мнение о минеральной воде. Подведем итог.
Я рекомендую минеральную воду как качественный продукт. Я был вчера ей доволен. В мае-летом ожидайте новых статей. Будут статьи про электрическую плитку, про новый телевизор и про новую кухню. Но пока нет анонса. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |