Отзыв: Сериал "Однолюбы" (2012) - Очень понравился и сюжет и актеры!
Достоинства: Актеры и сюжет
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Эх было время, иногда завидую тем, кто застал 80-е годы во всей их красе. И дефицит хоть был, но была же жизнь, да какая! Не то, что сейчас. Всего валом, что хошь, то бери, да только цены аховые, да и детей сейчас ничем не удивишь, век компьютерных технологий !!!
Сериал Однолюбы однозначно понравится, как мне кажется, тем, кто чуть позже 80-х родился, ну а так конечно все мы разные .
О чем же сюжет ? Немного расскажу, так, что б не спойлерить.
Две советские семьи : Яхонтовы и Удальцовы. Жены рожали в одном роддоме, одна мальчика, вторая девочку. Яхонтовы богатые и зажиточные, глава семьи -директор гастронома номер два. Удальцовы-семья самая обычная, глава семьи работает в органах. Вот и так и сложилось, что вскоре между ними случится вражда, которая навсегда изменит жизни и Яхонтовых и Удальцовых, каждого в свою сторону. Но жизнь злодейка вскоре сыграет с ними еще одну злую шутку, как ни крути, но прийдется им столкнуться рука об руку и не раз!
Конечно много в сериале неправдоподобного, смотрела и говорила себе : Ну не бывает такого в жизни !
Тем не менее очень мне понравится и сюжет и актеры .
В главных ролях : Иван Стебунов ( Иван Удальцов), Александр Робак (Петр Яхонтов), Татьяна Черкасова ( Нина Яхонтова), Федор Лавров (Николай Удальцов), Александра Урсуляк(Лариса Удальцова), Максим Лагашкин и многие другие .
В сериале 12 серий. Смотрятся быстро. Рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание.
О чем же сюжет ? Немного расскажу, так, что б не спойлерить.
Тем не менее очень мне понравится и сюжет и актеры .
Общее впечатление | Очень понравился и сюжет и актеры! |