Отзыв: Фильм "Шазам! Ярость богов" (2023) - Как на качелях, то детский и примитивный, то серьезный и трогательный!
Достоинства: Мне не понравился, плюсов нет!
Недостатки: Примитивно, глупо, второсортно!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Шазам! Ярость богов" (2023).
Фильм недавняя новинка, в мировой прокат он вышел в марте 2023 года, ну а его цифровой релиз, появился совсем недавно, сейчас фильм есть в интернете в открытом доступе, в хорошем качестве.
Но это качество картинки хорошее, а вот качество фильма вызывало у меня большие сомнения, ведь он из вселенной DC Comics, а у них к сожалению фильмы так себе, ну только Бэтмен еще куда ни шло, остальное, как по мне, шлак полный!
Да и рейтинги у фильма не вызывали оптимизма, например на КиноПоиске всего 6.1 балла.
Как я понял, этот "Шазам" вторая часть, первую я смотрел, но хоть убейте, не помню о чем он, видимо было "очень интересно")))
Поэтому сразу не мог понять, кто все эти дети со сверхспособностями, но постепенно разобрался.
Первая половина фильма мне совсем не понравилась, слишком примитивно, детско и актеры какие-то вареные, здоровые лбы с интеллектом первоклашек, возможно это должно было быть смешно, но было убого.
Ближе к середине, фильм немного раскачался, появились экшн сцены, спецэффекты и фильм стал смотреться уже не так уныло, хотя всё равно было довольно убого, даже по сравнению с не самыми лучшими последними фильмами MARVEL, то ли герои у DC какие-то не такие, то ли снимать они нормально не умеют, но получается как-то не очень.
Хотя в конце, несколько сцен, у меня даже эмоции выдавили, жалко стало "птичку", но это не спасло фильм от моего негативного отношения, мне он не понравился и советовать смотреть его я не буду!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Как на качелях, то детский и примитивный, то серьезный и трогательный! |
Хрень.
Первая часть мне понравилась.