Отзывы10
Отзыв: Диета "12 дней" - Действенная диета, продержаться 12 дней легко!
Достоинства: Вес хорошо уходит, есть дни с вкусными продуктами, живот стал плоским, переедать не хочется.
Недостатки: Иногда тяжело отсидеть моно-день.
После первой беремеенности я весила около 80 килограмм при росте 168 сантиметров. Мой нормальный вес около 52 килограмм, если я вешу больше, то сама себе не нравлюсь! Соответсвенно мне предстояло скинуть порядка 30 килограмм. Я перерыла весь интернет в поисках хорошей диеты и даже пробовала голодать, перепробовала различные способы, многие из которых мне помогли скинуть частично лишний вес, но сейчас я расскажу о диете, которая мне действительно понравилось и помогла скинуть целых 7 килограмм за 12 дней.
В первый день идет полный разгруз на кефире, не более 1 литра. Ничего другого кушать нельзя, но можно выпить пару чашек зеленого или травяного чая в течении дня. Этот день я выдержала достаточно просто, но не смотря на то, что кефир глушит чувство голода немного, живот постоянно булькал, поэтому советую начинать такую диету в выходной день. Кефир кончился достаточно быстро, я забыла его расчитать на весь день, поэтому уже после 6 я пила только воду и пошла спать пораньше, так как бяолась, что сорвусь.
Второй день диеты является фруктовым, в этот день можно съесть 6 апельсинов среднего размера и выпить пару чашек того же чая. Этот день мне показался чуть проще, чем кефирный, так как в апельсине много клетчатки и она хорошо забивает желудок, который после кефирного дня сильно ужался в размерах. В этот раз время приема апельсинов я расчитала на весь день, но спать все равно пошла пораньше, так как была легкое безсилие. Но мне оно не мешало идти вперед к своей цели. Утром я увидела отвес почти в 1.5 килограмма.
Третий день творожный, главное чтобы продукт был нежирный и за весь день нужно употребить не более 800 грамм. Этот день был сложным для меня, так как творог я не очень люблю в чистом виде. Первая порция в меня еле влезла, а потом я решила добавить в творог корицу и тогда его есть стало приятнее, а запах корицы отбивал желание скушать сладкого. В этот день я не пошла спать пораньше, я просто вырубилась в зале перед телеыизором, как старушка. Благодаря мужу, все же, спала в кровати :)
Четвертый день-поедание овощей! В версии моей диеты сказано, то нужно скушать банку кабачковой икры объемом 1 литр. Икры у меня не оказалось, а идти в магазин не было сил. Я сделала себе томатный сок из помидор, очень густой и потребляла его, но я добавила соли, так как без нее эта жижа казалась противной. А с солью как томатный сок. В этот день я заметила, что мой живот стал более плоским и стали видны косточки, я чувствовала, что мой желудок сильно ужался. А когда муж пришел с работы, то сообщил мне, что у меня впали щеки и я заметно похудела, это дало мне толчок продолжить мои самоистязания.
День пятый и самый долгожданный! Шоколадный! Этого дня я ждала еще с тех пор, как решилась сесть на диету. В описании диеты было сказано, что нужно скушать плитку натурального шоколада, но муж купил обычный молочный, пришлось довольствоваться им. Первые три дольки от плитки шоколада я ела чуть ли умирая от счастья, после творога, кефира и помидор, я оказалась в раю! День закончился быстро, как и сам шоколад, и настроение было очень хорошим!
День шестой-яблоки! После шоколада яблоки не сильно радовали, к тому же в описании диеты было сказано, что яблоки есть без кожуры, но я так не могу! Под кожурой больше всего витаминов и поэтому я снова нарушил правила и жевала яблоки целиком. Жаль, ч то можно было скушать всего 1.5 килограмм. В этот день на весах я увидела, что за 5 дней ушло целых 3 килограмма, а еще заметила, что пальцы на руках стали более костлявыми, а мои любимые домашние штаны стали спадать. Радости моей не было предела и останавливаться совсем не хотелось.
День седьмой-сырный. Всего 300 грамм твердого сыра на весь день и пару чашек чая, во время питья которого мечтаешь вернуться в шоколадный день или хотя бы в яблочный. В этот день у меня совсем не было сил и я после обеда скушала ложку меда. Снова нарушила правила, но мне пришлось, так как боялась, что совсем слягу. Муж сказал, что я болная, что так худеть нельзя, но я уже решила, что мне это нужно, что я дойду до конца и похудею.
Восьмой день-снова овощной и на этот раз в описании диеты сказано выпить литр самодельного томатного сока, и скушать порцию овощного салата. Салат я съела еще утром, так как ждать такого важного события до обеда я не могла. Салат был из китайской капусты, огурца и сладкого перца. Помидоры я в него не добавляла, сами понимаете почему. Остаток дня давилась томатным самодельным соком и мечтала лечь спать поскорее, чтобы не слушать свой желудок.
День девятый-мясо! Целых 400 грамм отварного нежирного филе говядины. У меня была какая-то не очень хорошая говядина, поэтому мясо я жевала как жвачку, а еще выпила стакан бульона с солью. Снова нарушила правила, но сильно себяне ругала. На весах увидела радостную новость-минус 4.5 кг за 9 дней. Вечером у меня стали болеть почки и я легла спать пораньше, к утру боль прошла. Но ночью я спала плохо и мало из-за ребенка.
День десятый-снова овощи. В этот день разрешено скушать 1.5 килограмм овощного салата. Мне показалось, что этого очень много, но я оказалось, что нет. Этот день был вкусными немного радостным, ведь салаты я люблю. Муж сказал, что я совсем осунулась и выгляжу бледной. Если б он только знал, как тяжело сидеть на диете, следить за трехэтажноым домом, весь день сидеть дома с маленьким ребенком и при этом быть невыспавшейся.
Одиннадцатый день-предпоследний и снова творог. Фу-фу-фу творог. Думала этот день никогда не закончится, даже корица уже не помогала исправить вкус. В этот день я несколько раз плакала, мне было очень жалко себя, я поняла, что начался стресс, но диету досижу до последнего дня!
День двеннадцатый-фрукты, и не какие-нибудь там яблоки и апельсины, а сливы целый килограмм и целых пол кило чернослива. С обеда я подружилась с туалетом. Летала туда очень часто. И там же, в туалете, поняла, куда должна уйти последние обещанные килограммы. и я не ошиблась, следующим утром общее количество сброшенных килограмм было 7! И это все за 12 дней.
Для выхода с диеты нужно начинать постепенно вводить каши и прочие продукты, но я не сильно старалась правильно выйти, поэто за следующую неделю вернула 1 килограмм, но не расстроилась, ведь я и так победила себя пройдя такую сложную диету до конца. И скоро пройду ее снова.
Девушки, я советую вам эту диету, она действительно работает.
Девушки, я советую вам эту диету, она действительно работает.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Действенная диета, продержаться 12 дней легко! |