Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Отличный брокер
Достоинства: простое открытие счета, наглядный интерфейс, свои фишки и акции
Недостатки: пока не вижу
Считаю, что даже в условиях 2023 инвестировать можно. Очень нравится высказывание Уильяма Баффета: Будь жадным, когда другие боятся. Несмотря на все проблемы отечественного фондового рынка, капитализация крупных компаний растет, цена акций в перспективе увеличится.
Я не буду подробно останавливаться на своей стратегии. В Тинькофф все сделано для так называемых домашних инвесторов или вообще для новичков. Я когда-то интересовался приложками для фондового рынка, так ничего и не понял, один график на темном фоне. Разобраться нереально. В Тинькофф я пришел с нулевыми знаниями и смог въехать в процесс. Сделано проще не бывает. Есть рекомендации по сборке портфеля, топ самых стабильных компаний. Даже учебник для инвесторов имеется и своя соцсеть Пульс. Проводятся разные акции, мне понравилась Портфель без убытков. То есть Тинькофф возвращает деньги, если в течение месяца бумаги упали в цене. Я на ней получил 5 т руб.)), но у меня и портфель копеечный. При больших объемах сумма будет другой. Я пока делаю первые шаги, как инвестор, но брокер мне нравится.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Академика Янгеля |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Отличный брокер |
Рады, что вы выбрали нас и довольно подробно описали наш сервис. Будем продолжать развиваться и дальше, чтобы становиться лучше для вас :)
Прибыльных вам инвестиций!