Отзыв: Робот-мойщик окон Dadget W140 - Моет и окна, и зеркала...
Достоинства: Качество очистки
Недостатки: Не нашел
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня поведаю о новой покупке, а именно о роботе-мойщике окон под торговым названием "Даджет" W140.
Сразу скажу, что покупкой стоимостью 8990 полностью остались довольны.
Робот работает постоянно от сети, шнур достаточно длинный, так что переживать не стоит, что не дотянется до розетки.
В инструкции пошагово все расписано, как работает данное устройство, сколько и как наносить чистящего средства на подушечки. Моет не только окна, но также и зеркала. Очень удобен данный девайс тем, кто живёт например этаже на десятом и боится высоты:)
По качеству уборки нареканий вообще нет, чистит идеально, единственное, это углы остаются не очищенными, так как круглыми подушками в них никак не залезть этому электронному другу.
К покупке рекомендую однозначно.
Сразу скажу, что покупкой стоимостью 8990 полностью остались довольны.
К покупке рекомендую однозначно.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2023 |