Отзыв: Obzor.group - сайт собственников квартир - Мошенники и аферисты!
Достоинства: Их нет(
Недостатки: - Хамское отношение к клиентам - Язвительное руководство - На сайте предложены варианты которые можно на авито найти.
Забронировали коттедж через данную фирму. Внесли залог в 5000 руб (как мы думали за бронь). За сутки перед заселением, мне звонит менеджер (Вот его номер 89655184108, зовут Андрей), и говорит что коттедж уже два месяца как забронирован. На вопрос: "Почему же вы сразу не сказали, что он забронирован?"
Поступил ответ: "Так у нас на сайте куча других коттеджей есть".
И в этот момент и выяснилось, что за 5000 руб мы получили доступ к сайту, а не забронировали коттедж. Нам предложили выбрать на сайте новый коттедж и СНОВА ЕГО ОПЛАТИТЬ.
На вопрос: "Почему вы не предупредили, что 5000 руб стоит не бронь коттеджа, а доступ к сайту?"
Поступил ответ: "Вы и не спрашивали)"
Ужасный сервис, сайт сделан кошмарно кстати. Никому не советую с ними связываться.
Поступил ответ: "Так у нас на сайте куча других коттеджей есть".
Поступил ответ: "Вы и не спрашивали)"
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Мошенники и аферисты! |