Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Aventuriere - Отличная тушь
Достоинства: Не течёт, удлинняет, подкручивает.
Недостатки: Их Нет
Давно покупаю продукцию от Vivienne Sabo, и не один продукт меня ещё не расстроил. Эта тушь в том числе. Приятная цена, качество отменное. Первое что хочу заметить- силиконовая кисточка. Очень удобная форма для нанесения туши.
Тушь действительно выполняет обещания производителей, удлинняет ресницы, подкручивает а так же не склеивает, как делает это большинство тушей. Тушь не осыпается, не размазывается в течении дня. У меня спокойно держалась 12-14 часов. С первого слоя у меня получился шикарный объм, взгляд стал более распахнутым. Если хотите большего объема, можно намазать в 2 слоя. В общем тушь находка, могу смело её рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная тушь |