Отзыв: Сериал "С замиранием сердца" (2022) - Очень милый подростковый сериал!
Достоинства: Интересная ЛГБТ история
Недостатки: Нету
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Недавно посмотрел недавно вышедший (2022) сериал от Netflix ''Heartstopper", или как его перевели у нас "С замиранием сердца".
Этот сериал рассказывает нам ЛГБТ - историю двух американских подростком - Ника Нельсона и Чарли Спринга.
Сюжет довольно таки НЕ банальный. События разиваются очень бодренько и интересно. Очень понравилось, как создатели сериала нам показали, как Нил проходил стадию принятия своей ориентации.
В общем, очень советую посмотреть вам этот сериал
(если вы конечно не ярый гомофоб :)
Насколько я знаю, у сериала еще должен выйти 2ой и 3ий сезоны. И премьера второго должна состоятся уже эти летом. Очень жду!
Всем спасибо за прочтение, и до скорых встреч!
В общем, очень советую посмотреть вам этот сериал
(если вы конечно не ярый гомофоб :)
Всем спасибо за прочтение, и до скорых встреч!
Время использования | 2 раза пересматривал |
Общее впечатление | Очень милый подростковый сериал! |