Отзыв: Система Ростелеком "Умный дом" - Не подключайтесь к данной услуге! А кто имеет её наличие - рекомендую отключить!

Достоинства: нет
Недостатки: спустя пять часов система может быть оповестит вас о том, что ваш дом обчистили!!!
Долго терпел игноры от поддержки, которая только оформляет заявки но не принимает по ним решения. Два месяца не могут наладить корректную работу своего сервиса! Корректно выставляется только счёт за "услугу". На вопрос о коррекции оплаты, отвечают - дождитесь возобновления работы услуги и ТОЛЬКО ПОТОМ - составьте претензию об оплате за срок некорректной работы! Два месяца оплачено и не работает! Вопрос - на каком основании взимается плата за не предоставленную "услугу"? Законно ли это? Далее - камеры пренадлежат ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ С УМНЫМ ДОМОР ОТ РОСТЕЛЕКОМ! О чём при продаже камер умалчивается об этом! А значит - Вы не можете использовать камеры в других сервисах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не подключайтесь к данной услуге! А кто имеет её наличие - рекомендую отключить!

rt-support
Камеры можно использовать и с другим интернетом, а вот ПО, действительно, наше. Связано это с тем, что мы поставляем не камеры, а услугу "умный дом". Предоставляется она через камеры.
По вопросам оплаты вы можете написать нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ситуации.
По вопросом технической поддержки мы рекомендуем обращаться на горячую линию.
dinamic2003
Наелся я вашей горячей линией!!! Как и Вашим сервисом! Ваши рукожопые программисты смогли "выпелить" из прошивки сторонние сервисы таким образом, чтобы поставляемые вами камеры использовались ТОЛЬКО у вас! И даже если подключиться к другому провайдеру, опять же использовать ваш идиотский дом??? В чём тогда плюс????? Если вы не можете, или не хотите даже разбирать проблемы, которые просто завалили вашу компанию по самое не могу!!! Добивают ваши операторы, со своими стандартными ответами как под копирку! Или им такой приказ дан? Ни слова стороннего общения? Ожидание ответа по 30 -40 минут вашей горячей линии и потом сброс линии и объяснение по новой в пустоту!!! Я жалею, что потратил столько времени работы с вами! До 2015го года ещё было более или менее нормально, но потом покатилось вниз по наклонной. И чем дальше - тем быстрее компания наглеет и грабит народ!
Уж извините, если вам не понравится мой ответ!