Отзыв: Семена томата Русский огород "Черный мавр" - Необычный сорт
Достоинства: хорошая всхожесть, необычный сорт томата, характеристика
Недостатки: пока нет
Купили ради интереса попробовать помидор необычного цвета. Считаю, если что-либо и сажать, то что-то нестандартное.
Из всех темных сортов томатов, привлек именно этот по характеристикам, а именно по срокам созревания и по размеру куста. Не в коем случае не выбирала томат по названию. Если выбрала бы по названию, то выбрала бы шоколадный :)
Семян в пакетике достаточно много, но для пробы посадили всего 6 шт. Из шести проросло 5 шт. - два более мощных растений и одно послабее.
некоторые листочки покусала белокрылка.
Далее, с приходом тепла, попробуем высадить в открытый грунт, в теплую грядку под пленочное укрытие.
Надеюсь для новичка "Черный мавр" неприхотливый сорт томата.
Можно было бы купить готовую рассаду, но ради "спортивного" интереса пробуем вырастить сами.
некоторые листочки покусала белокрылка.
Надеюсь для новичка "Черный мавр" неприхотливый сорт томата.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необычный сорт |