Отзыв: Сериал "Я люблю тебя 7000 дней" (2015) - Про двух чудиков, которые держали друг друга в френдзоне.
Достоинства: Красивые герои, романтика, красивое музыкальное оформление
Здравствуйте. Намедни посмотрела дорамку Когда я тебя любил или Я люблю тебя 7000 дней 2015г. Это чисто романтическая история. При чем в начале я смотрела японскую версию этой дорамы называется Я пока не люблю тебя 2019г. Японская версия не такая радужная как корейская, но сюжет один. Мне понравилась и корейская и японская версия.
Сюжет. Два друга мужчина и женщина дружат со школьных времен уже 17 лет. Выросли, уже дядя и тетя, а мозгами как школьники. Живут в соседних домах, каждый день видятся ходят друг к другу как домой. Поэтому, если у кого какие отношения наклевываются, уходят на нет, так как видят конкурентов в друзьях. Для меня полный абсурд, что взрослые люди так дружат, а хотят не дружить, но сюжет есть сюжет. В общем весь сюжет главный герой бегает за свой подружкой, не может признаться что любит ее все годы и почему в школьном возрасте сказал, что никогда ее не полюбит. Подружка это очень хорошо запомнила. Поэтому активно держала френдзону, не давая другану наладить личную жизнь. В течение сюжета появляется и бывший парень героини, который хочет вернуть ее. И девушка, влюбленная в героя. Понравились осты. Понравились актеры. Наконец то главный герой не сладко-гладкий малыш с игрушечным лицом, а мужчина с харизматичным мужским лицом и периодически с появляющейся щетиной. Приятно посмотреть. Играет актер Ли Джин Ук. Понравилась игра актера. Героиня красивая, знаю по любимой дораме Таинственный сад Ха Джи Вон. Тоже прекрасная игра. Понравилась сестра героя и необычные отношения с кавалером. Забавная парочка. дорама добрая, романтическая, позитивная, с хорошим музыкальным оформлением. Рекомендую девчонкам для просмотра!
Общее впечатление | Про двух чудиков, которые держали друг друга в френдзоне. |