Отзыв: Чехол на матрас Buyson BuyRest - Чтобы матрас служил долго, нужно купить хороший чехол, например, buyson BuyRest.

Достоинства: качественное изделие, приятная мягкая поверхность, не промокает, защищает матрас от загрязнений, есть разные размеры, удобно надевать, легко ухаживать, доступная цена.
Недостатки: немного шуршит из-за мембраной стороны.
Доброго дня!
Недавно я сделала большой заказ товаров для сна и сегодня начну делиться своими впечатлениями о них.
В моем заказе были 2 разные подушки, большое одеяло и чехол на матрас.
О каждом товаре расскажу отдельно, начну с чехла.

Чехол на матрас buyson BuyRest

На официальном сайте компании представлены разные чехлы на матрас. Я выбрала модель BuyRest.

Чехол на матрас buyson BuyRest

Размерный ряд большой, можно выбрать под свой матрас. У меня матрас 160*200 см. Чехол, соответственно, взяла такой же.
Чехол при покупке был аккуратно упакован в прозрачную сумку.

Чехол на матрас buyson BuyRest

Есть этикетка с названием бренда и товара, а также тезисно указываются основные характеристики.

Чехол белого цвета.
Внешняя сторона чехла трикотажная, мягкая.
Внутри покрытие мембранное.

Чехол на матрас buyson BuyRest

Боковые стороны чехла выполнены из эластичной ткани, хорошо тянутся. Чехол подойдет на матрас высотой до 30 см.

Чехол на матрас buyson BuyRest

Пошит чехол отлично. Нигде ни одной лишней ниточки, все аккуратно.

Чехол на матрас buyson BuyRest

Чехол защищает матрас от загрязнений и влаги. Он водонепроницаемый.
Этот показатель мне было интересно проверить сразу же.

Чехол на матрас buyson BuyRest

Налив немного воды на чехол, я увидела, что ткань отталкивает воду при прямом контакте. Если жидкость попадет на матрас, когда на нем кто-то сидит/лежит, то верхнее покрытие станет мокрым, но на матрас вода не попадет. Надежная защита.

Чехол на матрас buyson BuyRest

Здорово, что бортики полностью закрывают матрас. Мой предыдущий наматрасник был на резинках по углам и бока были без защиты.
Чехол BuyRest защищает матрас со всех сторон.
А за самим чехлом просто ухаживать в домашних условиях.

Чехол на матрас buyson BuyRest

На мягкой внешней поверхности чехла хорошо держится простыня. Не скользит, не скатывается.
При использовании чехол немного шуршит из-за мембранной внутренней поверхности. Мою семью это никак не смущает.

Чехол на матрас buyson BuyRest

Чехол мне нравится. Он идеально подошел по размеру, за ним легко ухаживать, внешняя поверхность мягкая, а матрас с таким чехлом под защитой и прослужит долго. Стоимость чехла всего 1890 руб. Считаю, что за такое качество это более чем доступная цена.
Купить чехол можно на официальном сайте компании buyson или на маркетплейсах. Нужно лишь подобрать правильный размер.

Чехол на матрас buyson BuyRest

Чехол buyson рекомендую всем обладателем матрасов, а особенно пожилым людям, семьям с детьми и животными.

Спасибо за внимание!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Чтобы матрас служил долго, нужно купить хороший чехол, например, buyson BuyRest.

buyson
Добрый день! Желаем Вам приятного сна! Очень рады что Вы остались довольны покупкой !С уважением, команда buyson.