Отзыв: Увлажняющий гель для лица Faberlic Aqua Boost - Влюбилась!
Достоинства: Быстро впитывается, цена, текстура
Недостатки: Может вызвать покраснение , если забиты поры.
Всем привет!
У меня закончился продукт, которым я была сильно впечатлёна. Это очередное средство от брендов Фаберлик называется оно аква буст, серия викенд.
Предисловие:
Когда я его покупала, то повелась на отзывы в youtube от консультантов данного бренда? Все так расхваливали эту серию, что я решила, была, не была попробую. Цена опять же недорогая где-то 221 р. Кстати говоря, эта цена очень часто может встретиться у брендда Фаберлик в каталоге, особенно если у вас есть скидка 26%. Если же у вас скидка 20%, то крем, конечно, будет стоить подороже, но не намного. Это я ещё не говорю, что можно попасть на классные акции и скидки в 50 и более процентов. В общем, кто не зарегистрирован, обращайтесь, могу дать реферальную ссылочку. Ну а я купила этот крем просто, потому что меня заинтересовал лозунг, что он универсальный, то есть подходит и для дня, и для вечера. В бренде Фаберлик очень часто замечаю, что есть это разделение на день и ночь. Мне оно не всегда актуально, я люблю максимально универсальные продукты. Иногда, например, в какую-то поездку необходимо взять минимальное количество банок с собой и универсальные средства является спасением. В общем, логика покупки у меня была такой: чем меньше банок, тем лучше.
О продукте:
Когда мне пришло средство в 1 очередь, я обратила внимание на её прикольный розовый дизайн. Вроде все такое простое, но при этом оттенок баночки такой красивой, что смотришь и любуешься.
Вот так выглядят мои пустые баночки. Как всегда вид потрёпанный, но я самое главное передаю суть после использования? Ничего нету лишнего, ладно, не важно, а тут у меня все, как это.
На коробке сразу можно увидеть состав.
Рекомендации от производителя по применению крема также прописано и, конечно, артикул, по которому можно найти продукт на сайте.
Ещё некоторые часть описания заняла 3 часть упаковки. И таким образом на каждой стороне картонной коробки оказалось, что написано.
Знаете, у меня возникло ощущение после использования данного средства на себе, что оно какое-то гениально крутое. Я была очень впечатлёна результатом на своей коже. Вроде бы такое недорогое средство, а так классно работало. Во-1 оно круто освежала кожу лица и увлажняла её. Кожа с 1 стороны была матовой, а с другой не намёка на какое-то ощущение стянутости. Моя кожа, склонная к сухости. При этом является комбинированный. Ещё и имеет свойство проявляться какими-то воспалениями. Правда, есть 1 + не так выраженные комедоны и чёрные точки. Этот крем я считаю универсальным для всех типов кожи. Правда, возникло 1, но. Когда я решила воспользоваться этим продуктом для подготовки кожи в кейс для моих клиентов и моделей оказалось, что на некоторых крем все-таки раздражает кожу. Может, появиться лёгкий зуд, пощипывание и краснота. Я как-то писала об этом выше в 1 из других отзывов на крем-фаберлик, что такая история очень часто случается, если человек не особо охотно в течении многого времени вообще не ухаживал за своей кожей. Под словом уход подразумевается, просто умыться водой и не трогать ничего. К сожалению, в таком формате очень часто кожа зашлаковывается, особенно в городской пыльной среде. Это визуально вообще никак может не проявляться. Пока человек не задумывается об уходе, о грамотном подходе по этому моменту. Как правило после решения сделать что-то с кожей появляется проблема, кожа начинает реагировать на активные вещества в продуктах, которые человек использует? И в итоге девушка, которая решила впервые в жизни, допустим, поухаживать за собой, считает, что у неё аллергия на все. На самом же деле просто микро-пыль городской среды влияет на качество нашей кожи. Реакция на этот продукт в процентном соотношении после использования его на моих клиентов было 50 на 50 кто-то вообще ничего не чувствовал краснота, не проявлялась человек, испытывал как и я очень положительные ощущения. А у кого-то возникали проблемы. 1 радует проблема быстро исчезала.
Выводы:
Мой вывод такой для себя по мере возможности я бы продолжала бы покупать данный вариант продукта. В кейс повторно не возьму черевато недопониманием от других людей эффектом, который он создаёт. Все же всем объяснять, что за кожей нужно ухаживать довольно не простое занятие.
Предисловие:
О продукте:
На коробке сразу можно увидеть состав.
Выводы:
Время использования | 5 месяцев |