Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - С мужским фактором справился синергин за 2 месяца приема
Достоинства: состав сильный, компоненты активные
Недостатки: дорого
С синергином мы познакомились, когда планировали ребенка.
Попытки продолжались, видимых причин или барьеров мы не наблюдали, но забеременеть я не могла. Когда стали разбираться, что, почему и как, дошли до полного обследования супруга. Вот тут и подтянулись наши проблемки: варикоцеле в прошлом, снижение концентрации, мало активных и еще днк самих сперматозоидов оказались дефрагментирвоанными. Потому даже та, часть, что возможно, добиралась до яйцеклетки, просто физически не могла оплодотворить. Более того, как сказал врач, мы рисковали, планируя с такой картиной, потому что мой организм мог в любой момент отторгнуть непонравившийся по каким-либо причинам организм… Да, девочки, вот где могут брать начало замершие беременности и выкидыши.
Конечно, муж дважды сдал спермограмму и HALO-тест, чтобы избежать ошибки. Хотя какие тут ошибки, если не получалось…
Вот на этом этапе и предложил врач пройти курс синергина. А для верности предложил это сделать нам обоим. Потому что такое сочетание антиоксидантов полезно и для меня будет, а точнее для моих яйцеклеток, чтобы защиту повысить.
Вот такая красивая голубая коробочка таит в себе настоящую броню для репродуктивного здоровья
Шутки шутками, а если бы вы знали, сколько внешних факторов могут влиять на нашу фертильность!
У меня претензий к маркетплейсам не было. Упаковку ни разу не потревожили. Все целенькое приехало. Срок годности у них большой – 2 года. Так что можно не беспокоиться за хранение.
Принимать удобно тем, что 1 раз в день пьется сразу 2 капсулы во время еды. Т. е. в принципе в удобное для тебя время, главное, что вовремя еды. Кстати, натощак ни одни витамины не рекомендуется пить. Знали об этом?
Капсулы имеют средний размер. Я легко глотала. Муж тоже не жаловался.
Отличное настроение и энергию ты начинаешь ощущать уже через 2-3 недели. Иммунитет явно лучше становится, потому что вокруг нас зимой все переболели, а мы бодрячком.
Анализы когда заново сдавал муж, жутко волновался, а оказалось, что зря. Сперограмма была отличная. И этот дорогущий тест на фрагментацию ДНК снова повторил – и тут риски пропали.
В общем, ничего нам больше не мешало. И с такой активностью, прекрасным настроением мы подошли к зачатию в лучшей подгтовке.
Беременность не только не заставила себя долго ждать, но и прошла легко, будто и не беременная я). Только живот меня и выдавал, а свою рабочую активность я сохраняла буквально до роддома.
Так что все эти мужские факторы не миф. Но в нашем случае – сказка с хорошим концом. Ибо я чувствовала себя настоящей королевой, когда маленькую принцессу родила.
Капсулы имеют средний размер. Я легко глотала. Муж тоже не жаловался.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | С мужским фактором справился синергин за 2 месяца приема |