Отзыв: Бытовая техника Polaris - Ей можно доверять

Достоинства: Качественная техника, долго служит
Недостатки: Не обнаружено
Не так часто приходит на ум писать отзывы не о конкретном предмете, а обо всей марке или направлении. Но бывает так, что отзыв просто просится, потому что есть что сказать ) Так произошло с маркой магазинов "Sinsay", продукция которых радует мою семью уже пару лет (про этот магазин можно прочитать мой предыдущий отзыв)

и с продукцией под маркой Глория джинс Есть у каждого ребенка, с которой мы вместе уже не один десяток лет.
Что касается бытовой техники, то, как оказалось, у нас дома много марок, которые представлены в единственном экземпляре (стиральная машинка, например, марки LG. морозильная камера марки Indesit Прослужит долго - кстати, обратите внимание, что она служит с 2016 года без нареканий, ну и остальное по мелочи). А вот из торговых марок, которые представлены не в единичном экземпляре, могу выделить марку Polaris.
Не так давно я писала про стайлер от Поларис Пробуем и остаемся в выигрыше, этот гаджет у нас дома поселился с нового года, и пока используется не так часто, мы только привыкаем к нему.

Бытовая техника Polaris фото

А вот кухонные электронные весы этой марки у нас дома живут уже больше 9 лет. Честно, я не думала, что современные гаджеты могут служить так долго, ведь сейчас производители специально делают так, чтобы прибор ломался или переставал работать через пару-тройку лет, чтобы покупатель спешил в магазин за новым. К счастью, с продукцией Polaris так не происходит.

Бытовая техника Polaris фото

Да, весы уже не выглядят новыми, пластик чуток пожелтел от времени, но служат они так же исправно. И вес показывают правильный. В последнее время стала больше печь, и весы стали использоваться чаще.

Бытовая техника Polaris фото

Кстати, обратила внимание, что за десять лет упаковка Polaris, да и сама продукция стала выглядеть более стильно и дорого. Все-таки черный цвет смотрится, хоть и строго, но стильно.
Да и в целом радует, что в нашей стране могут производить такую приятную и нужную технику. Думаю, что я еще не раз обращусь к этой марки, чего и вам желаю )
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ей можно доверять

Хитрюлька
Хорошая марка, долго служит.