Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Замечательное очищение кожи
Достоинства: Прекрасно очищает и смягчает кожу, приятный аромат
Недостатки: В использовании чуть грубовата для кожи
Люблю баловать свое тело кремами для тела, гелями для душа, лосьонами и скрабами. С продукцией Тиан Дэ не была знакома, но пройти мимо этой соли не смогла - и не пожалела. Это первое приобретение этой марки, и не последнее, так как очень осталась довольна. Первое, что мне понравилось в этой соли - запах: он нежный, не приторный. Пахнет свежим и сочным персиком.
Тюбик большой - 380 грамм. На тюбике полностью расписана вся информация о составе и о применении.
Отверстие для выхода соли - широкое, что очень удобно, особенно, если сравнивать с продукцией других производителей, где через узкое горлышко приходится с усилием выдавливать нужное количество, консистенция густая, так что нет риска выдавить соли больше, чем нужно.
И, все таки не надо забывать, что в составе - соль, поэтому при наличии микротрещин или царапин на коже может возникнуть жжение.
В целом я осталась очень довольна своим приобретением. Советую!
В целом я осталась очень довольна своим приобретением. Советую!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |