Отзыв: Кулинарная кисть Vetta силиконовая - И,что же я раньше без нее делала

Достоинства: Нужная и универсальная
Недостатки: Мне не нравится,что снимается насадка

Кулинарная кисть Vetta силиконовая фото

Вот она знаменитая, дешевая и такая необходимая кисть Vetta силиконовая у меня ярко -оранжевого цвета.

Что могу сказать о ней по внешним ее данным:

Прочная ручка с насадкой из мягких силиконовых "волосиков" которые очень хорошо распределяют все, но об этом по позже...

Кулинарная кисть Vetta силиконовая фото

У моей модели как вы уже заметили насадка снимается(если честно, то я не знаю для чего) мне кажется даже создает неудобство, потому что приходится регулярно ее снимать и мыть...

Кулинарная кисть Vetta силиконовая фото

Снимается хоть она легко и прочно держится на ручке за счет силиконовых зубчиков у основания ручки

Как я ее использую:

1. Для смазывания любой поверхности любыми средствами и продуктами . Она очень хорошо экономит масло (на протвинях, сковородах...)
2. Обеспечивает ровное и гладкое распределение. Очень хорошо и легко размазывать крем, сгущенку, масло по торту включая его бока.
3. Я смазываю иногда сковороду маслом с ее помощи. Очень удобно и прекрасная дозировка масла получается.
4. Так же я смазываю ею стряпню и выпечку уже готовую.

Кисть к тому еще и качественная, ей уже 3 года, а она в идеальном состоянии и к чему же покупать дорогие аналоги, хоть и данная ТМ не отличается хорошим качеством продукции.

Я считаю кисточку необходимой и очень нужной помощницей на кухне для любой хозяйке.

Рекомендую не дорогую, яркую, качественную и нужную кисточку Vetta.

Все элементарно просто;)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление И,что же я раньше без нее делала

denisenko87
очень нужная помошница на кухне
irina2109
а насадка точно не отпадет?)
да не отпадает,уже 3 года у меня она и все ок
Vikylenka19
а у меня синяя
Эленапрекрасная
у меня такого же цвета
ВОлькирия
А у меня лежит без дела скучает, пальцами размазываю масло, мне так быстрее, чем кисть отмывать...
Надо дать ей второй шанс, попробовать снова
djuz
Я наоборот не люблю масло потом с рук смывать и для меня она спасительница просто в этом деле
Katru
практичная
ich163
тоже такой пользуюсь, для смазывания выпечки отлично!
Tatianka-Belka
Я тоже прекрасно бы обошлась, если б головка кисти не снималась с ручки) Думаю об этом при каждом использовании))
djuz
Она сама то не снимается
irina2109
А сколько она сейчас может в Киеве стоить? Тоже нужна ,а то смазываю непонятно чем))
djuz
не знаю даже,мне муж на какой-то базе купил
princessa90
и я уже приспособилась к ней, что без нее не могу :) но снимающаяся насадка меня напрягает
Особенно мыть ее
Фиолет
Надо маме купить такую в подарок. Она любит такие штучки полезные.
Lilandra13
Тоже есть такая кисть, но я вечно забываю о ее существовании в подходящий момент)
zhanna-kn
у меня такая же, незаменимая помощница на кухне)
valyan
А я думаю купить или не купить.
MadamFille
Я тоже думала зачем у меня насадка снимается?:)
EnotikOlka
не знаю даже как я раньше без такой готовила!
ktjgjkml111
у меня тоже съемная, но даже не задумывалась о неудобстве, думала, они все такие))))
djuz
Нет есть просто цельные,это вопрос для всех задачка)))
Soll
Тоже не понимаю, как я раньше без нее обходилась.
Julianna7
Без нее никуда. =)
Annyska89
у меня тоже такая, только голубая и возмущает съемная насадка