Отзыв: Детский горшок IKEA "Лилла" - Замечательный горшок

Достоинства: Удобный, комфортный
Недостатки: Только одна расцветка
Никогда не думал, что буду писать отзыв на горшок, но должен поделиться с пользователями Отзовика с данным горшком зелёного цвета.

Детский горшок IKEA Лилла фото

Данный горшок очень устойчивый. Сделано, как гласит этикетка, в Италии, что странно, т. к. почти всё делают в Китае.

Детский горшок IKEA Лилла фото

Все контуры горшка плавные, пластмасса крепкая. Вырезы-ручки имеются с 2-х сторон, что очень удобно. Мой сын умудряется садиться на данный горшок со всех 4-рёх сторон :-) По-первости он иногда путал где перед, а где зад у горшка, но как ни сядь, сидеть всё-равно будет удобно и свою функцию горшок выполняет с любой стороны. Очень нравится высокий подъём спереди у горшка.

Детский горшок IKEA Лилла фото

У нас в семье имеется 4 разных горшка и считаю данный горшок из Ikea самым удачным.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательный горшок

lenorr7575
милый горшочек
anna3005
А зачем в вашей семье целых четыре горшка?)
Arbuzik
один на даче, второй у родителей, и два теперь дома, так как двое детей
Lena Awd
Наверное под настроение :)
Cactuz
Как я понимаю горшок высокий? Очень должно быть удобно когда ребенок подрастает, не надо сильно низко садиться чтоб коленки к ушам прижимались☺️
Rrog
Крепкий и устойчивый-то что надо
milena80
продолжаю поражаться чего у них только не продается)
pannet84
а у нас такой есть и еще тоже икеевский двойной, белый с зеленой вставкой, оба очень нравятся!
natalya87
а мы как-то горшками не пользуемся, сразу дочку к сидушке на унитаз приучили...
afrikana30
цена удачная
ТатьянаДамайн
Да Вы скоро горшочным магнатом станете)))
Evaya
Хороший, а то, что четыре,это нормально,тоже у родителей горшки и дома.
Anjutka1981
Нам тоже нравится!
Katie Boo
а у нас в виде стула)) там хоть можно опереться спиной
vilkarry
Все гениальное просто, больше и придумывать ничего не нужно)
Arbuzik
Именно так. Первый горшок у нас с игрушкой-погремушкой оказался самым неудобным и непрактичным горшком.
Elena491
Яркий насыщенный цвет,даже по фото видно,что данная модель горшка будет удобна для ребенка
милая123
у нас такой же, мы в восторге!!!))
я-мамулька
супер! очень удобный!
zhozhka
а чем цвет-то не угодил?:)
Arbuzik
просто лучше, когда есть выбор, а так только одна расцветка. А цвет так мне нравится)
fmval
зато выбор происходит быстрее, когда одна расцветка))