Отзыв: Отель Weeroona Huts Homestay Pacifico (Филиппины, о. Сиаргао) - Отличное место в тихом уголке недалеко от красивейшего пляжа.

Достоинства: Очень уютный номер, приветливая хозяйка, недалеко от красивого и пустынного пляжа и от вкусного кафе.
Недостатки: слабая инфраструктура
Всем привет! Продолжаю делиться приличными местами для ночевки на острове Сиаргао, Филиппины. Сегодня расскажу о новом отеле - Weeroona Huts Homestay Pacifico.
Находится он в районе San Indiro, посередине между General Luna и Alegria. Расположен через дорогу от пляжа в 100 метрах.

К сожалению данный отель невозможно забронировать на иностранных сервисах без оплаты, поэтому заселиться мы пытались уже по приезду. Нас встретила дружелюбная хозяйка, которая заселила за 1 минуту в отдельный двухэтажный домик.

Weeroona

В номере было очень чисто, горячая вода имелась, мебель была как новая. Телевизор с приставкой, кондиционер, вентиляторы, wi-fi, полотенца, туалетные принадлежности и даже конфетки! В номере был очень интересный интерьер.

Отель Weeroona Huts Homestay Pacifico фото

В номере было 2 двуспальные кровати: одна на первом этаже и одна на втором этаже. Спалось там прекрасно: не было слышно ни петухов, ни собак. Это редкость)
Также можно было пользоваться общей кухней на улице - питьевая вода, плита, чайник, холодильник, посуда, кофе, чай и тд. Всё в свободном доступе.
Мы приехали на байке, нам предоставили место для его парковки под навесом, что немаловажно, поскольку на острове часто идут дожди.
До чудесного пляжа идти совсем немного. Посмотрите, какая красота и как мало людей на нем! Всё потому, что именно этот курорт пока не популярен у туристов. Но это пока что! Ведь это место идеально для занятий серфингом, а ведь на этот остров именно за ним и едут.

Отель Weeroona Huts Homestay Pacifico фото

Недалеко от отеля находится неплохое кафе с приветливыми людьми.
Стоимость проживания за 1 сутки составила 2000 филиппинских песо.
Время использования 1 день
Год посещения 2023
Общее впечатление Отличное место в тихом уголке недалеко от красивейшего пляжа.

Svetikja
Какая цена приятная!
mapyceuka
За отдельный домик с хорошим ремонтом!