Отзыв: Фильм "Русский крест" (2023) - Что мечталось, то сбылось
Достоинства: актерский состав, идея, сюжет, поэма Николая Мельникова, Михаил пореченков
Недостатки: не нашла
Всем привет! Посмотрела я Фильм "Русский крест" (2023).
Мне фильм-поэма очень понравился, до мурашек.
Фильм снят по поэме Николая Мельникова, вместо обычных диалогов - в нем разные герои говорят языком поэмы.
Смотрится на одном дыхании.
Великолепно сыграл Михаил Пореченков, деревенского пьяницу, которому во сне было ведение и он проснулся можно сказать другим человеком.
Очень глубокий фильм о России, о людях, о жизни.
Отличная операторская работа, локации очень хорошо передают все что происходит в фильме.
И сама поэма мне очень понравилась.
Основная идея фильма, что измениться никогда не поздно, можно начать свои перемены в любом возрасте и выбраться с любого дна.
Нужно обязательно знать и помнить свою историю, любить свою Родину, и знать, что Бог присматривает за каждым своим ребенком.
Мне фильм-поэма очень понравился, до мурашек.
Смотрится на одном дыхании.
Очень глубокий фильм о России, о людях, о жизни.
И сама поэма мне очень понравилась.
Общее впечатление | Что мечталось, то сбылось |