Отзыв: Маска для лица Bielita-Вiтэкс "Женьшень и масло шиповника" - Шикарная находка
Достоинства: Цена
Девочки всем привет.
Делюсь с вами своей бюджетной находкой. Так как весна, все распускается и хочется выглядеть на все 100, я решила попробовать маску для лица своего Любимого Бренда белита. Данная маска настолько меня впечатлила что хочу поделиться с вами.
У данной маски довольно милый дизайн. Данная маска для 45+, но я рискнула ее попробовать, ведь в 29 тоже есть морщины и коже нудно увлажнение. Данной маской пользуюсь месяц и это чудо. Ну я не помолодела на 20 лет но кода стала просто восхитительная. Сразу после первого применения кода стала увлажненная и живая. Советую тем кто младше 45 +. Подойдет отлично любому возрасту. Упаковка прикольная по дизайну, ни чего лишнего. Обычная пластиковый тюбик. Вся информация указана на тюбике. На лицевой стороне красивый дизайна, а на обратной вся информация о креме. Дозатор удобный. Для меня важно что бы дозатор был с защелкивавшимся колпачком. И это огромный плюс бренду. Открывается легко. И из да удобного дозатора можно брать с собой. И быть плотностью уверенной что маска не протечет. Консистенция напоминает взбитые сливки. Просто кайф очень приятная маска. Наносится легко, не течет. Цвет немного розовый. Аромат не навязчивый, цветочный, но больше аромат шиповника и после маски держится не долго. Это тоже хорошо. После маски кода очень увлажнения и упругая, так как в составе есть коллаген. Маска очень бюджетная, обошлась за 180 рублей но работает лучше люксовых. Смело советую всем.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |