Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - использую для профилактики
Достоинства: безопасные, эффективные, удобны в использовании
Недостатки: пока не обнаружены
Доброго времени суток, уважаемые читатели и пользователи Отзовика.
К счастью с тараканами лет двадцать я почти не встречаюсь. Бывают единичные особи буквально раз в год, забежавшие, скорее всего по стоякам. Но имея представление об их жизнестойкости и плодовитости, я стараюсь принимать предупредительные меры. Самым удобным средством для этого считаю ловушки, которые устанавливаю на кухне в труднодоступных местах и меняю их примерно раз в полгода.
Поскольку устанавливаю ловушки в труднодоступных местах (за холодильником, электроплитой, мебелью), то они не представляют опасности для детей и животных. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем добра и благополучия.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем добра и благополучия.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |