Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Многофункциональная зубная щетка для правильного ухода
Достоинства: Стильный дизайн упаковки и самой щетки, простота использования, сменные насадки в комплекте, вариация режимов, таймер выключения, компактная, качественная.
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Для бережного ухода за полостью рта и белоснежной улыбкой необходим соответствующий уход, не каждая зубная щётка справится с проблемой правильного и бережного очищения зубов от налёта, борьбы с кариесом, а проблемы возникают, что влечет за собой походы к стоматологам и финансовые траты.
--- УПАКОВКА---
Данная щёточка изначально очень стильно и качественно упакована в чёрную красивую коробку из плотного картона, такой вариант будет идеален для подарка.
Открываем основную упаковку и внутри видим, что все аккуратно размещено по дополнительным коробочкам, их в комплекте три, так же дана в комплекте небольшая брошюрка-инструкция, открываем коробочки и у нас получается такая комплектация:
- Прибор
- 3 насадки:
мягкая, средней жесткости и мононасадка
- Дорожный футляр для хранения и путешествий
- Руководство по эксплуатации
- Гарантийный талон
Щётка очень проста в использовании, перед началом эксплуатации зубной щётки необходимо удалить весь упаковочный материал и убедиться, что щётка действительно заряжена и после чего собираем нашу зубную щетку, здесь я думаю ни у кого проблем не возникнет, всё довольно просто.
2 режим "Gum care" он предусматривает уход за дёснами, тоже рекомендуется для ежедневного использования.
3 режим "Clean" эффективно удаляет зубную налёт, им рекомендуется пользоваться не чаще одного раза в неделю
4 режим "Polish" - режим шлифовки, рекомендуется применять один раз в неделю
5 режим "White" - это отбеливание зубов, также рекомендуется применять не чаще одного раза.
После использования щётку тщательно промываю под проточной водой.
Сама щётка работает таким образом, что она запоминает мое последнее использованные, режим на котором она работала и в следующее включение она автоматически начнёт работу в этом же режиме.
Мне понравился размер головки и мягкость щетины, щеточка небольшого размера и хорошо вычищает все межзубные пространство, идеально вычищает зубной налёт, хорошо массирует десны, в первые разы будет немного щекотно и непривычно, но эффект заметен уже с первого применения.
Очень удобно, что в комплекте идет футляр, с ним удобно перемещаться, можно брать с собой на дачу или в поездки, занимает минимум места, ведь данной щётке не требуется частый заряд и соответственно поехав в какую-то поездку достаточно взять просто этот футляр с корпусом и насадками.
Работает зубная щетка довольно тихо, немного вибрируя.
В заключении подведу итоги и выделю положительные моменты от использования:
+ Компактная и многофункциональная
+ Длительно работает от одного заряда батарейки
+ Не вызывает кровоточивости десен и дискомфорта при использовании
+ Отличное качество исполнения
Минусы:
- За время эксплуатации не выявила
От меня данной зубной щетке оценка - отлично.
Удобная зубная щетка, хороший уход за полостью рта сокращает походы к стоматологу и экономит бюджет, рекомендую присмотреться к этой модной модели известной ТМ, в современном мире без нее сложно обойтись!
Спасибо за внимание!
- Дорожный футляр для хранения и путешествий
- Руководство по эксплуатации
- Гарантийный талон
4 режим "Polish" - режим шлифовки, рекомендуется применять один раз в неделю
После использования щётку тщательно промываю под проточной водой.
Работает зубная щетка довольно тихо, немного вибрируя.
В заключении подведу итоги и выделю положительные моменты от использования:
+ Компактная и многофункциональная
+ Длительно работает от одного заряда батарейки
+ Не вызывает кровоточивости десен и дискомфорта при использовании
+ Отличное качество исполнения
Минусы:
- За время эксплуатации не выявила
От меня данной зубной щетке оценка - отлично.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 недели |