Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Многофункциональная зубная щетка для правильного ухода

Достоинства: Стильный дизайн упаковки и самой щетки, простота использования, сменные насадки в комплекте, вариация режимов, таймер выключения, компактная, качественная.
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Для бережного ухода за полостью рта и белоснежной улыбкой необходим соответствующий уход, не каждая зубная щётка справится с проблемой правильного и бережного очищения зубов от налёта, борьбы с кариесом, а проблемы возникают, что влечет за собой походы к стоматологам и финансовые траты.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Мне очень нравится пользоваться электрическими зубными щётками, до этого долгое время пользовалась зубной ультразвуковой щеткой щёткой Braun, недели три назад как начала использовать электрическую зубную щётку Polaris PETB 0701 TC.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Теперь более детально расскажу о ней:

--- УПАКОВКА---

Данная щёточка изначально очень стильно и качественно упакована в чёрную красивую коробку из плотного картона, такой вариант будет идеален для подарка.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

На коробочке есть необходимая информация, логотип компании и названием модели.

--- КОМПЛЕКТАЦИЯ ---

Открываем основную упаковку и внутри видим, что все аккуратно размещено по дополнительным коробочкам, их в комплекте три, так же дана в комплекте небольшая брошюрка-инструкция, открываем коробочки и у нас получается такая комплектация:

- Индукционная зарядная база
- Прибор
- 3 насадки:
мягкая, средней жесткости и мононасадка
- Дорожный футляр для хранения и путешествий
- Руководство по эксплуатации
- Гарантийный талон

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Каждая насадка была упакована в индивидуальный мягкий пакетик, насадки снабжены защитными колпачками,

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

сам корпус щётки очень красивого цвета графит, тёмно-серый, щеточка в такой цветовой гамме выглядит очень стильно.

--- ЭКСПЛУАТАЦИЯ---

Щётка очень проста в использовании, перед началом эксплуатации зубной щётки необходимо удалить весь упаковочный материал и убедиться, что щётка действительно заряжена и после чего собираем нашу зубную щетку, здесь я думаю ни у кого проблем не возникнет, всё довольно просто.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Корпус щетки имеет влагозащиту и попадания воды не боится.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Для её работы есть основная кнопка, выбираем нужную насадку, располагаем её на корпусе, выдавливаем немного зубной пасты и включаем нужный режим, но перед тем как использовать расскажу отдельно о каждом режиме, ведь в нашей щётке их предусмотрено целых пять, теперь о каждом из них более детально.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

1 режим "Sensitive" - это у нас бережная чистка зубов, подойдёт для чувствительных зубов и дёсен, этот режим подходит для ежедневного применения
2 режим "Gum care" он предусматривает уход за дёснами, тоже рекомендуется для ежедневного использования.
3 режим "Clean" эффективно удаляет зубную налёт, им рекомендуется пользоваться не чаще одного раза в неделю
4 режим "Polish" - режим шлифовки, рекомендуется применять один раз в неделю
5 режим "White" - это отбеливание зубов, также рекомендуется применять не чаще одного раза.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Поэтому сделаем выводы, что первые два режима подходят для ежедневного использования, следующие три для одного раза в неделю, на всех режимах установлен таймер в две минуты, после двух минут работы щётка отключается, при желании можно нажать на кнопку и снова она будет работать в течение двух минут.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Каждый из выбранных Вами режимов подсвечивается в момент работы своей лампочкой индикации, поэтому перепутать не получится.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Хочу заметить, использую щетку 2 раза в день, на любом режиме она не разу не вызвала кровоточивости десен или дискомфорта.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Щетина у насадок мягкая, налет прекрасно очищает, обычная зубная щетка и в сравнение с этой не идет, ведь при хорошей чистке зубов снижается риск возникновения зубного камня или возникновения кариеса, ведь последнее возникает из-за того, что мы плохо чистим свои зубы.

---Уход за прибором---

После использования щётку тщательно промываю под проточной водой.

Сама щётка работает таким образом, что она запоминает мое последнее использованные, режим на котором она работала и в следующее включение она автоматически начнёт работу в этом же режиме.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Чтобы выбрать другой режим необходимо просто на дисплее переключить и выбрать нужный.

Мне понравился размер головки и мягкость щетины, щеточка небольшого размера и хорошо вычищает все межзубные пространство, идеально вычищает зубной налёт, хорошо массирует десны, в первые разы будет немного щекотно и непривычно, но эффект заметен уже с первого применения.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Так же хочу уделить немного внимания насадке монопучок, он интересной формы, как небольшой кругляшок, внешне напоминает край ватной палочки, он подходит для того, чтобы прочищать десну вокруг импланта, также подходит для чистки ретейнеров и брекетов, производить чистку необходимо в режиме Sensitive - это у нас первый режим, рекомендуется это делать не торопясь, медленно проходясь по всему зубному ряду в случае с брекетами и у имплантов надо проходит у основания ближе к десне.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Приехала ко мне щеточка уже заряженная, за три недели работы зарядки ей не потребовалось, соответственно делаем вывод о качестве ее встроенного аккумулятора.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Но как только она разрядится, то необходимо производить заряд на протяжении 6-12 часов, удобнее это делать установив на ночь, предварительно включив в розетку подставку.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Зарядное устройство представляет собой небольшое основание, на котором легко размещается корпус зубной щётки, когда идёт заряд внизу индикатор батареи горит красным цветом.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В целом, чтобы начать эксплуатировать данную зубную щётку каких-то особых навыков не требуется.

Очень удобно, что в комплекте идет футляр, с ним удобно перемещаться, можно брать с собой на дачу или в поездки, занимает минимум места, ведь данной щётке не требуется частый заряд и соответственно поехав в какую-то поездку достаточно взять просто этот футляр с корпусом и насадками.

Работает зубная щетка довольно тихо, немного вибрируя.

В заключении подведу итоги и выделю положительные моменты от использования:

+ Стильный дизайн
+ Три удобные насадки в комплекте
+ Пять режимов работы
+ Легко и быстро удаляет зубной налет
+ Компактная и многофункциональная
+ Длительно работает от одного заряда батарейки
+ Не вызывает кровоточивости десен и дискомфорта при использовании
+ Отличное качество исполнения

Минусы:

- За время эксплуатации не выявила

От меня данной зубной щетке оценка - отлично.

Удобная зубная щетка, хороший уход за полостью рта сокращает походы к стоматологу и экономит бюджет, рекомендую присмотреться к этой модной модели известной ТМ, в современном мире без нее сложно обойтись!

Спасибо за внимание!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Многофункциональная зубная щетка для правильного ухода

milashkaku
Очень классная!!! ))
RafaElochka
Так стильно выглядит. И функционал радует.
Criolla
Отличная щётка, мечта)
Дормина
Вот это чудо-щеточка. Отличный помощник для зубов. А как все продумано! Класс
ks0604
И я хочу себе такую щётку)
ksykaty
Отличная, у нас подобная
Nika1114
Класс, хочу себе такую щетку
ЛевНат
Ясно, у меня тоже
Ukoc2020
Классный дизайн , отличная щетка
Kora Orvat
Красивая, удобная и нужная вещь
Фолер
Присмотримся.