Отзыв: Спрей "Риностоп" - Действенное сосудосуживающее средство

Достоинства: Цена, есть во всех аптеках, быстрое действие, отсутствие эффекта привыкания
Спреем Риностоп пользуюсь уже достаточно давно. Выбираю спрей, потому что им гораздо проще пользоваться, нежели каплями. Не приходится запрокидывать голову, чтобы раствор попал внутрь и начал действовать, к тому же он подходит мне по цене, которая не бьет по семейному карману.

Спрей Риностоп фото

Приобрести можно в любой аптеке, цена около 100-120, в зависимости от сети аптек и наличия скидок. Объем флакона 15 мл, что достаточно выгодно, ведь многие спреи даже дорогого сегмента 10 мл. Сама жидкость без запаха.

Спрей Риностоп фото

Действовать начинает очень быстро. В течение пары минуты заложенность носа полностью проходит и наступает ощущения облегчения, которое длится практически весь день!

Спрей Риностоп фото

Спрей риностоп предназначен для взрослых и детей, только дозировка действующего вещества разная. Для взрослых и детей старше 6 лет - 0,1%, а для детей с 2 до 6 лет - 0,05% на мл.
Упаковка картонная и в ней находится флакончик со спреем и инструкция по применению. Удобный носик распылитель закрывается колпачком, который снимается перед применением.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Действенное сосудосуживающее средство