Отзыв: Интернет-провайдер "Билайн" (Россия, Москва) - Деградация хорошего в прошлом оператора
Достоинства: Остались в прошлом
Недостатки: Стала худшей из всех компаний-провайдеров
Являюсь клиентом Beeline много больше 10 лет. И, до недавнего времени только хвалил их. И, за интернет, и за мобильную связь.
Но, в последнее время с ними явно что-то случилось. Последний случай просто вопиющий.
Перед отъездом в регион, где Beeline не работает, я решил временно заблокировать все его услуги.
На всякий случай проконсультировался с оператором и получил однозначный ответ, что после окончания блокировки, услуги возобновляются в размере оставшегося пакета.
Как это принято везде.
По возвращении в Москву я был «приятно» ошарашен отсутствием связи и интернета, на которые я рассчитывал, и которые мне были остро необходимы. В результате я потерял массу времени, нервов и денег.
29.04.2023 в 09:29 я имел беседу с оператором Вероникой по этому инциденту. Иначе, как издевательством я назвать ее не могу. На мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы я не получил ни одного ответа; мне лишь зачитывались прописные истины. (Запись разговора имеется).
А вопросы были такие:
1. Для чего нужна добровольная блокировка, если она ни на что не влияет?
2. ГК РФ прямо запрещает оплату не предоставленных услуг. (В данном случае остановка услуг была произведена оператором). Почему Beeline так грубо нарушает закон?
3. Почему мне ранее была предоставлена противоположная информация оператором Beeline (запись нашего разговора должна быть у провайдера, согласно их объявлениям)?
4. Почему из-за «бардака», творящегося в Beeline должен страдать клиент, т. е. я?
После беседы появился еще вопрос: «ответы» оператора Вероники – это политика Beeline или ее личные качества?
Задать вопросы руководству компании у меня возможности нет – Beeline убрал форму связи в виде E-Mail.
Мой вывод: Beeline деградировал до такой степени, что дальнейшее пользование их услугами становится бессмысленным и крайне ненадежным.
Как это принято везде.
А вопросы были такие:
1. Для чего нужна добровольная блокировка, если она ни на что не влияет?
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |