Отзыв: Детский сок Дары Кубани - Очень вкусный сок
Достоинства: Вкус. Состав. Безопасность для детей. Идёт с трубочкой.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего дня!
Обычно покупаем ребёнку детские соки торговой марки "Фруто Няня", но тут была акция на детские соки "Дары Кубани" - три упаковки по цене двух. Что же, купили.
Вот так вот выглядит упаковка. Дизайн коробочки очень привлекательный.
Для деток постарше, кто уже знает цвета, есть небольшая игра на упаковке.
Понравилась небольшая реклама данной продукции.
Данный сок прямого отжима, восстановленый, осветленный, не содержит сахара, в нем имеется сахар природного происхождения. В составе сока нет никаких красителей, консервантов, сок не разбавлен водой, а значит полностью безопасен и подходит для детского питания.
Срок годности такого сока один год. Идёт с трубочкой, а это очень удобно. Тем самым сок можно взять в дорогу, на прогулку, деткам постарше в школу.
А вот и сам сок. Он имеет естественный оттенок. На вкус сок очень приятный, в меру сладенький, приятно пахнет. Сок не образует осадка.
Этот сок мне напомнил сок из моего детства, который покупали тогда в больших пятилитровых банках.
Буду рекомендовать данный напиток. Очень уж приятный и качественный. Сама бы пила с удовольствием. Моя оценка наивысшая.
Вот так вот выглядит упаковка. Дизайн коробочки очень привлекательный.
Для деток постарше, кто уже знает цвета, есть небольшая игра на упаковке.
Понравилась небольшая реклама данной продукции.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусный сок |