Отзыв: Бизнес зал "Кандинский" аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) - Скотобаза

Достоинства: Не насрано по углам
Недостатки: Гостеприимство уровня «скотобаза»
Путешествуем вдвоём с сыном. Был ночной перелет с Дубая в Питер через Шереметьево. Между рейсами день около 10 часов. В Рублев по аэрофлот Голд не пустили, так как пускают по ней за 4 часа до вылета.

Я вспомнил, что у меня есть Газпромбанк премьер пакет, в который включены 8 проходов. Мне рекомендовали с этой опцией воспользоваться Кондинским. Пошли туда, пустили с оговоркой, что продолжительность пребывания 4 часа, но после можно будет продлить по голду аэрофлота. В общем… прошло 4 часа нашего пребывания и до заветной точки (4 часа до вылета для активации Голда) остается час! Всего навсего один час. И мне/ нам с маленьким ребенком предложили покинуть бизнес зал и через час вернуться. Формально все правильно, согласно инструкций. Но это же как-то не по-людски. Народа нет, ребенок тихо играет в детской комнате, я читаю новости рядом. Но надо идти час погулять и потом опять вернуться. Маразм какой-то. Встали и пошли в другой бизнес зал. Не было бы это важно для меня, если бы не вторые сутки в дороге. Не пойду больше в Кондинский никогда, а то еще вырвет на стойку кашей геркулесовой от такого гостеприимства.
Год посещения 2023
Общее впечатление Скотобаза