Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Moisture "Двойное увлажнение для волос" - Мне нравится!
Достоинства: Эффект, мягкие послушные волосы, хорошо вымывается
Недостатки: Немного специфический аромат
Продукцию бренда Ollin как-то порекомендовала моя подруга, которая работает парикмахером. Я неоднократно покупала бальзам этой фирмы и качество всегда мне нравилось.
В этот раз приобрела в специализированном магазине Magic Profi со скидкой кондиционер Ollin Care Moisture за 511 рублей.
Средство находится в большом флаконе объемом 1 литр.
Средство прекрасно распределяется по волосам. После нанесения, я оставляю его на 2-3 минуты, как рекомендует производитель.
После этого смываю теплой водой. Смыть кондиционер - не проблема, буквально за одну минуту волосы сияют блеском и чистотой.
После гигиенических процедур, я наношу небольшое количество средства для лучшей укладки от бренда Ollin и сушу локоны феном.
Мне понравился этот бальзам по всем показателям, поэтому ставлю высший балл и рекомендую к покупке!
Средство находится в большом флаконе объемом 1 литр.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |