Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Идеален для приготовления Тирамису!

Достоинства: Натуральный состав, нежная сливочная текстура и приятный аромат, подходит для приготовления десертов и в качестве начинки
Любимый десерт моей семьи - домашний Тирамису. Он легко и достаточно быстро готовится, но для получения идеального крема важно использовать качественный маскарпоне (иначе крем просто растечётся). Свой Тирамису я доверяю только маскарпоне от любимого сырного бренда Unagrande.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Упаковка маскарпоне имеет узнаваемый дизайн в стиле Унагранде: лаконичный и простой, с яркими элементами.

На баночке указана вся необходимая информация о продукте:

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Состав максимально простой: свежие сливки и молочная кислота.

Масса сыра 250 г.

Дополнительно продукт защищён фольгированной мембраной, которая легко открывается с помощью специального хвостика.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Маскарпоне имеет нежную текстуру, он мягкий и очень сливочный, с приятным молочным ароматом. Такой сыр идеально подходит для приготовления различных десертов, а ещё его можно использовать в качестве начинки для блинов или просто намазать на хлеб.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

А я использую маскарпоне от Unagrande для приготовления Тирамису. Сыр хорошо размешивается, на его основе получается густой, правильный крем.

Поскольку Тирамису у моих домашних улетает за один вечер, красивое фото сделать я не успела. Но для наглядности приложу какое-никакое фото, чтобы показать плотность крема.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Маскарпоне от Unagrande - отличный мягкий сыр для приготовления любимых десертов. Рекомендую!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеален для приготовления Тирамису!