Отзыв: Удаленная работа в call-центре Wildberries (Россия, Москва) - Враньё чистой воды, где пытается отмазыться от любой отвественности.
Достоинства: У кого не было таких проблем как и меня прошли и работают сейчас, но пишут о трудностях в частых изменениях в оферте.
Недостатки: Достаточно, от безответности работодателя, отписки на любые вопросы и действия. Никакой почти помощи, много воды в обучение.
Нашла вакансию в кц ВБ на hh.ru, поэтому не было сомнений в этой вакансии. Почти сразу прислали сообщение в чате в последующих шагах:собеседование, присоединение в чат к таким же кандидатам и кратко условия. Мне все подходила, даже нормально воспринимала бесплатное обучение.
Собеседование прошло легко и после сказали, что пришлёт ответ на почту до конца дня. Если не придёт, значит вас не взяли. Я в надежде мониторю почту каждую минуту почти, но ответ так и не пришёл. Я в настроенных чувствах зашла на следующий день и вижу ответ от них об обучении. Ладно, думаю были какие-то проблемы, со всеми бывает.
Обучение было каждый день и в основном с 10 до 19 часов с очень большим наплывом информации. Часть тренеров читали с презентации и не могли нормально ответить на прямые вопросы. В любом случае, информацию и знания я смогла и сама впить в своё личное время. Подходит день теста и я отлично прошла далее на практику, как и большинство.
Приходит день практики и вот тут насидись проблемы. У меня не проходит на рабочим сайт, на шаге ввода кода, не припускает дальше. Написала наставнику(тренеру) о такой проблеме. Ответила, что завили задачу и решают и что скорее всего в следующий день практики(должен быть следующий-звонки) все регится. Но… конечно ничего не разрешилось в следующий день и мне дали отписку об ожидании. Я успокоилась и ждала и через неделю ещё раз написала. Мне сказали, что не починили и нужно время. Я решила, что все равно подожду, а пока хорошо подготовлюсь. Через пару дней ещё раз написала и мне уже ответили, что процесс решения сложный и нужно больше времени(месяц и больше), так как нет привозки к программе(системы) моего аккаунта. У меня не сопоставлялась информацию, почему у всех остальных в группе привязка прошла нормальная и только у меня проблемы. Решила, что ожидать буду все равно, но лучше себя обезопасить и искать варианты и ещё.
Пока искала варианты, проходила собеседования в других компаниях и вроде все шло хорошо и тут приходит ответ от сотрудника мониторинга и обучение в КЦ. «Набор закрыт и сотрудничества больше не будет». Я не поняла к чему такое сообщения для меня и написала, что уже прошла обучение и жду починку сайта для прохождения практики. Мне ответили отпиской, что уже прошло время и регламенты поменялись, а обучение для одного кандидата не проводят.
Вот так работодатель ВБ может бросить кандидата, не брать ответственность за сложившийся и никак не помочь.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Враньё чистой воды, где пытается отмазыться от любой отвественности. |