Отзыв: Смартфон Apple iPhone 12 mini - Любимый смартфон
Достоинства: Размер, дизайн
Недостатки: Батарея меньше чем обычно
И так, купила устройство в 2021 году в ноябре (прям в пандемию)
До него был айфон хр, если помните то они очень отличаются по размеру, именно по этому пал выбор на 12 мини
За полтора года пользования показал себя хорошо, заряд тоже как ни странно держится отлично ))) за год опустился до 86 процентов дальше не спускается.
Камера ни чем не отличается от больших версий этого телефона, продуктивность тоже.
Да, конечно смотреть фильмы, играть и тд удобнее на более крупных версиях айфона, но мне кажется мини версию создавали для удобства как портативного телефона
Представляете он влезает во все мои сумочки и карманы, его не нужно постоянно тоскать в руках)) для меня это было супер находкой !!!
И ещё хочу заметить прямоукольный дизайн, в моей маленькой женской ручке сидит идеально))
Так что любители комфортного пользования не бойтесь покупать мини версии))
Так что любители комфортного пользования не бойтесь покупать мини версии))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |