Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Мне понравилось, но концовка...
Достоинства: Интересный
Недостатки: Непонятная концовка, вроди хеппи-энд, но в самом конце все обламывается
Кто не смотрел, сначала посмотрите сериал, а потом читайте отзывы, могут быть спойлеры.
Главный герой парень по имени Уэйн, странный, как я поняла бореься за справедливость, но мне понравилось, то что он за всех заступается, если ему покажется, что к человеку плохо относятся, гнобят итд
Актер милый, красивый, мне понравился, играет хорошо. Его персонаж импульсивный, делает необдуманные поступки и ему сходит все с рук, в жизни бы за то что он делал пришлось бы не сладко
Очень понравилась Делайла, девушка в которую он влюбился. Она такая же как и он странноватая и импульсивная, за словом в карман не полезет, говорит все в лицо, но её поступки можно оправдать, если посмотреть до конца сериал. Состоит из 10 серий, которые проходят быстро, особенно еслм озвучка кубик в кубе, сериал затягивает, можно посмотреть за один день, но он чисто для подростков. Взрослый бы вряд ли смотрел, как подростки сбегают из дома и катаются по городам в поисках приключений на свою
Общее впечатление | Мне понравилось, но концовка... |