Отзыв: Авиакомпания Corendon airlines - Ужасное отношение к пассажирам
Достоинства: Нет
Недостатки: Переносы рейса Отсутствие питьевой воды для пассажиров
Отличный десятидневный отдых омрачил обратный полет домой. Чартер 23.04.2023 г. Шарм-Эль-Шейх - Уфа выполняла авиакомпания Corendon Airlines. Началось все с переносов рейса. Вылет по билетам должен был изначально состояться в 05:10 часов по местному времени (06:10 часов по московскому времени). Сначала вылет перенесли на 08:50 часов по местному времени (09:50 часов по московскому время). После чего вылет снова перенесли на 17:10 часов по местному времени (18:10 часов по московскому времени). Все это не так страшно как сам перелет. Полет составил 6 часов 45 минут. В салоне самолета бы очень душно. Нам не было предоставлено не то что питания, а даже обычной воды. Все питание и напитки, в том числе воду, можно было посмотреть в буклете и приобрести за определенную цену. Так пассажирам на борту самолета предлагали приобрести воду объемом 0,33 литров за 2,5 евро. Моему мужу необходимо было принять лекарство и на нашу просьбу предоставить воды, чтобы запить таблетку, стюардессы ответили, что нам нужно ее приобрести. Разумеется, дабы запить лекарство и улучшить состояние мужа нам пришлось приобрести воду. В самолете летели люди разной возрастной группы, то есть ребенок, находясь в полете почти 7 часов, захотел в это время пить, то его родители покупали ему воду. Всем кому необходимо было принять лекарственные препараты во время полета также приобретали воду. Это просто издевательство над людьми. В то время как пассажирам не давали даже стакан воды за весь полет, сотрудник авиакомпании прилюдно пил воду в неограниченном количестве.
Также хотела приложить две видеозаписи, наглядно показывающие отношение компании и его сотрудников к пассажирам, однако здесь предусмотрено загрузка только фотографий.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ужасное отношение к пассажирам |