Отзыв: Продукт йогуртный пастеризованный Campina "Нежный" - Больше покупать не будем

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Состав
Не давно зашли в магазин с ребенком и он попросил купить ему какой нибудь йогурт который он ещё не пробовал. Взгляд бросился на продукт йогуртный Campina "Нежный " .
Дома открыли его, на вид не плохой, запах свежий .

Продукт йогуртный пастеризованный Campina Нежный фото

Он практически обезжиренный, доля жира всего 0,1 %. В составе добавлены лесные ягоды и производитель уверяет что сделан он из свежего молока .

Продукт йогуртный пастеризованный Campina Нежный фото

Но тут мой взгляд упал на сроки годности. Я был в шоке, ведь у йогурта он 4 месяца .
Мы обычно стараемся покупать молочку у которой срок годности не больше 2 недель .
Просто чем больше срок годности, теб больше вредных добавок в составе продукта. Не смотря на то что йогурт оказался вкусным, покупать его больше не будем .
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Больше покупать не будем

elena-1966
Тоже стараемся покупать с наименьшим сроком годности, но не всегда получается.
БИринаИ
Для этого и консерванты, чтобы срок увеличить.
Ilmira15
Раньше нравились, казались вкусными, но отказалась от них в итоге
ElenaFej
Совсем не покупаем,…это не йогурт
AnnaSap
Да, нужен глаз да глаз, когда состав читаешь. Жаль, что порой он так мелко написан, что в магазин нужно ходить с лупой. Спасибо за отзыв. Согласна с вами.
attashe1
В этих йогуртах полстакана сахара
Екатерина1990 02
Знаю такой, одна химия
МарияТ234
Совсем невкусный продукт
Милл
И Е-шки в составе. Ребёнку точно не подходит такой.
NinelArtist2018
А мои дети едят только эти. Сколько пробовала других давать, ни в какую нехотят
Polina-m11
Хорошо, что всегда выбирала другие
Diana Lukianova
Мне тоже не понравился вообще этот йогурт, брала один раз
Юлия-В Ф
Понятно, не купим
tatkasa
Да уж, срок годности супер!
Смурфик МММ
Не беру уже давненько…
Dimi4P
Всё сложнее найти без консервантов продукты, они очень удобны магазинам из-за большого срока хранения и не требовательны к условиям хранения
Мыshонок
согласна насчет добавок