Отзыв: Торт Renardi "Ассорти" - Мне очень понравился такой вариант торта!
Достоинства: можно попробовать сразу 4 торта
Недостатки: не зашли ягодные, смородина вместо черники
Если торт покупается не на стол, а просто так, для себя, то я люблю покупать вот такие варианты, когда в коробке несколько кусков (обычно 4) от разных тортов. Чтобы покупатели попробовали, оценили и потом уже покупали то, что понравилось больше всего.
А то возьмешь, бывает, какой-то целый тортик, а он не придется по душе, и больше на эту фирму внимания не обращаешь) С пиццей у меня та же история, тоже нравится, когда в коробке четыре разные четвертинки)
В этой коробочке 4 вида тортов. Стоила эта упаковка чуть больше 600 рублей по акции. Но тут и граммов-то всего 560. Даже не 600, что вполне обидно.
Состав у них мельком просмотрела вроде не самый плохой, вернее, даже очень не плохой. Это если особо не вчитываться. А так косяки найти всегда можно при желании.
Это кусок торта Карузель. Смотрите, как он красиво и вкусненько оформлен внизу крошкой молочного шоколада. Шоколад этот очень приятный на вкус.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне очень понравился такой вариант торта! |