Отзыв: Жидкий супер-клей "Контакт" - просто супер

Достоинства: склеивает быстро и на долго
Недостатки: проедает ткани и на коже образует ожог
В домашнем обиходе да и не только, всегда найдутся поломки, осколки и ли что то иное, что надо склеить и привести в порядок! Склеивает все :Металл, дерево, форфор, бусинки, паетки, ткани, пластмассу. Одним словом универсальный!

Жидкий супер-клей Контакт фото

СОСТАВ:этилцианакрилат! И наверно это большой минус! Как написано, после нанесения, при склеивании чего то, нужно сильно прижать! Но попадания на кожу это ужас, как больно, кожа до мяса разъедает, раз капля попала мне на платье теперь там просто дыркаи ожог на ноге!

На шапке хотела приклеить паетку, капнула клей а она задымилась, место это стало горячем и опять же, пахнет паленым!
Так супер клей универсальный, ведать не совсем соответствует названию! Можно на нем написать и ограничения, если на что то имеется реакция! Так что клей хороший, правда наверно, используя его одевать защитную форму и перчатки!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление просто супер

Островская
Капец!!Прям опасный...И я сталкивалась с такими клеями которые шипят и дымятся...После того как мне подсказали умные люди,что в клеях моментальных должна быть обязательно приписка ГЕЛЬ,я уже так не ошибалась в покупках))

Наберите в поиске отзовика :

Универсальный секундный клей Henkel Супер Момент Гель!

И обязательно запомните его внешне!Чтобы потом приобрести!Не пожалеете.
molj
спасибо!буду знать!а то дырки штопать надоело!
vilkarry
Опасная штуковина)