Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Кот Баюн настой на травах - не помог отбить половое влечение у кошки

Достоинства: на травах
Недостатки: не эффективен
У нас живет молоденькая кошечка. И время от времени у нее начинается период активного полового влечения. В этот период она становится очень нервной. Очень мало спит и совсем мало ест. Сильно худеет. Мы живем очень высоко, в многоквартирном доме. Поэтому на улицу кошку не выпускаем. Она и сама не хочет выходить. Уже отвыкла и боится выйти из квартиры. Да к тому же она не стерилизованная. Поэтому ее нельзя выпускать. Процедура кастрирования для кошек очень болезненная и мы на нее не решились. С котами все проще.

упаковка

И во время влечения кошка бедная сидит под входной дверью и плачет. Пришлось искать методы кошачьей контрацепции или хотя бы что бы отбить у не охоту. В ветеринарной аптеке нам посоветовали капли Кот Баюн. Стоят они не дорого и мы решили попробовать. Тем более, что состав капелек довольно натуральный.

настой

Настой из трав серьезного вреда кошке не нанесет. Дома изучили инструкцию. Капли светло-коричневого цвета. Они имеют легкий запах
трав. Капали нашей кисуле согласно инструкции. Прошло время, но влечение у кошки не прекратилось.

состав

На нашу пушистую питомицу этот настой никак не повлиял. Разве что она спать стала немного больше. Ну хотя бы немного выспалась). Покупать капли Кот Баюн мы конечно же больше не стали.

фармакологические свойства

Просто не вижу в этом никакого смысла. Пришлось искать другие капли и средства чтобы решить эту неприятную проблему.

порядок применения

Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Кот Баюн настой на травах - не помог отбить половое влечение у кошки

chika25
а у меня просто кот психовал) у меня успокоился
Tasha01
Моя тоже полусонная ходила. Но все равно просила кота.
rylev81
А какие вы капли нашли после, которые лучше помогли кошке
Taira Lisa
что то претензию не поняла к каплям, ведь вы пишите, что киса спала, они рассчитаны на успокоение...половое влечение можно только кастрацией убрать...увы, не покупайте гормональные препараты
МаринаБ32
Они и не предназначены при половой регуляции. Баюн успокоительное, применяется в случае гиперактивности и стресса.
shingitai
Тоже не особо помогает. Пить не хочет. А вот кот выпрашивает.