Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Хороший и качественный смартфон от знаменитого бренда
Достоинства: Камера, защита от воды и пыли, звук качественный, производительность, экран сочный
Недостатки: Внутренней памяти побольше бы
Я его приобрёл 5 лет назад. Он в то время прилично денег стоил, но за эти деньги я получаю качественный и насыщенный экран, добротную камеру, относительно нормальную автономность, которая хватает на полтора дня(правда уже с новым аккумулятором). Ещё мне нравится то, что он защищённый полноценно от воды и пыли по стандарту ip68. Также в этом смартфоне присутствует замечательная функция Always on Display, благодаря ей мне ночью проще смотреть на время. Камера за 5 лет хуже не стало, делает очень классные и детализированные фото. Также приятно иметь в режиме видео электронную стабилизацию, что помогает записывать видео без тряски. В общем этот телефон заслуживает уважение и внимание!
P.S. У меня если что A8+ версия)
P.S. У меня если что A8+ версия)
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Хороший и качественный смартфон от знаменитого бренда |
Мы очень рады, что Galaxy A8+ оставил много хороших впечатлений.
Отметим, что у Вас всегда есть возможность расширить память устройства с помощью карты памяти MicroSD, максимальный объем которой может достигать 256 Гб.
Рекомендуем рассмотреть фирменную карту памяти Samsung EVO Plus, например на 128 Гб (MB-MC128KA/RU). Она работает быстро и надёжно благодаря супербыстрому классу скорости U3, который обеспечивает скорости передачи данных до 130 Мб/с, соответствующий 10 классу скорости. Большие приложения загружаются и работают плавно, а 4K-видео воспроизводятся без торможения за счёт стандартов A2, V30 и UHS-I.
Благодарим за выбор техники Samsung!