Отзыв: Контактные линзы Ciba Vision "Air Optix for Astigmatism" - отличные линзы

Достоинства: качественные
Недостатки: дороговато
У меня очень плохое зрение, и что бы не носить очки, я решилась таки приобрести себе линзы. В одной из оптик мне подобрали чудесные линзы и оказалась, что один из моих глаз имеет астигматизм, пришлось делать линзы на заказ, и вот наконец они пришли и я их использовала.

Контактные линзы Ciba Vision Air Optix for Astigmatism фото

Не такие уж и дешёвые конечно эти линзы, за 4 штуки двухнедельного ношения я заплатила 1200 рублей, но чего не сделаешь что бы хорошо видеть. Каждая линза находится в индивидуальном контейнере, что очень удобно.

Контактные линзы Ciba Vision Air Optix for Astigmatism фото

В общем довольно не плохие линзы, тем более что сравнивать мне не с чем, ну если только с очками, но тут линзы однозначно выигрывают в этом плане. Единственное что не очень нравится, это то, что они довольно большие всё таки, но это связано с тем что они для астигматизма, и поэтому их довольно не приятно снимать, особенно для новичка каким я и являюсь.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличные линзы

Annyska89
вещь необходимая, но для меня страшно даже представить как инородное тело можно вставить в глаз, наверное вы долго на это решались?
fedotova-o-s12
О да, долго, да и сейчас мне это не особенно нравиться, наверное всё таки буду ходить в очках, так как не очень приятные ощущения когда вставляешь и вынимаешь линзы(
Annyska89
я работаю лаборантом и немного посадила зрение микроскопом, но на линзы я, наверное, никогда не решусь)
fedotova-o-s12
смотря какое зрение у вас, может вам легко будет, вот на одном глазу у меня астигматизм, и там большая линза, неудобная, а на другом обычная, надевать и снимать одно удовольствие, так что нужно пробовать)
но я не рискну)
fedotova-o-s12
правильно, я вот с одной стороны тоже думаю, лучшеб не заморачивалась даже, слишком велико разочарование)
Светиксвет
Не я в очках.
alya777
в любом случае лучше очков!
DarkSud
Жаль не смогла линзы носить
selena2014
Я все никак не решусь перейти на линзы