Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Прекрасное средство для чистки духовок. отредактировано с фото до и после 06.12.2014

Достоинства: чистит без царапин, не требует нагревания при чистки,имеет пробку с защитой от детей
Недостатки: при сильном загрязнении приходится повторять процедуру, агрессивно для рук
Очень хорошее средство. Не требует дополнительного нагрева при очистке, поэтому запахи не распространяются, так сильно как у других аналогичных средств. Без использования абразивных средств, не повреждают очищаемую поверхность.

Помогает при очистки духовок, плит, микроволновых печей, металлической посуды.
Агрессивно для рук, очень рекомендую использовать резиновые перчатки.
Было бы вообще идеально, если бы не приходилось при сильном загрязнении наносить повторно.

Средство для чистки духовок и плит Faberic Дом фото

Оснащен колпачком с защитой от детей, что поможет избежать проблем, если средство случайно попадет в руки к ребенку.

Средство для чистки духовок и плит Faberic Дом фото

Вот так выглядит эта защитная пробочка.

Моя духовка была в жутком состоянии. Вот ее фото до использования средства

Средство для чистки духовок и плит Faberic Дом фото

Я конечно жуткая засранка, но могу оправдать себя тем, что чистила ее еще до рождения малыша, пока был в действии "инстинк гнездования" и до достижения малышом 5 месячного возраста просто руки не доходили. В общей сложности духовка убивалась полгода, не меньше.
И вот что стало с ней после однократного использования этого средства

Средство для чистки духовок и плит Faberic Дом фото

Конечно внутри самого духового шкафа за один раз оно не справилось, но думаю для такой грязи и этот результат прекрасен.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасное средство для чистки духовок. отредактировано с фото до и после 06.12.2014

Gotessa
Такой отзыв самый полезный и наглядный