Отзыв: Мороженое "Славица" Волшебный рожок - Сезон ледышек открыт)
Достоинства: Масса - 100 граммов лёгкий перекус, красивый дизайн; универсальность - можно добавлять в напитки, как вариант для выпечки.
Недостатки: Не так уж идеальный состав, срок годности - почти год, вкус самого рожка не впечатлил.
Доброе утро, оно, действительно, доброе, когда без будильника просыпаешься под пение петуха, и не только одного, а целого хора...
А у нас сегодня отзыв о мороженом "Волшебный рожок", посмотрим насколько он волшебный.
Приближается полным ходом лето. Погода начинает баловать нас своим теплом и пора открывать сезон мороженого. А у кого-то он давно открыт, но мы не торопимся, считаю как раз наступило время начинать есть ледышки.
Помню в детстве, когда ездили в город, без мороженого не обходилась ни одна поездка, а ведь тогда вкус был совершенно другой, не то что сейчас и цены были гораздо доступнее. Воспоминаний много, но, думаю, пора
знакомиться с купленным товаром:
Извините, что не успела сфотографировать красивую упаковку, ребёнок опередил меня, а вырывать из рук, не моё.
В глаза бросается дизайн, отличное оформление, создают атмосферу волшебства, но только на упаковке, никак не связанный с ингредиентами самого мороженого.
Дальше смотрим информацию на упаковке:
Дату изготовления видим около QR- кода - 11 апреля этого года, сравнительно недавно приехала в нашу деревню эта партия из соседнего региона - Татарстана :
Вкус самого мороженого средненький, бывают и получше, в этом виноват состав, не будем перечислять ингредиенты повторно, на фотографии итак видно без перечислений и нет в этом необходимости.
Аромат есть, лёгкий, молочный, вкус фисташки тоже чуть-чуть да и чувствуется на столько же. Эх, сейчас бы сверху этих орешков насыпать для убедительности и для сравнения, тогда можно было бы достичь совсем идеального вкуса и полезнее красителей оказалось бы, но только "бы" мешает и цена бы подскочила, тем более сейчас орехи дорогие.
Кто-то привык есть мороженое просто так, а некоторые добавляют в чёрный кофе, так и мне доводилось делать, замечательно охлаждает горячий кофе и добавляет нотку молочного вкуса или того ароматизатора, который добавлен в мороженое. Как вариант подходит для выпечки, я попробовала с блинами, не завернула, а в тесто добавила, получился фисташковый вкус, на любителя, конечно, а попробовать стоит, мне понравились блины, а главный эксперт - малыш, который съел даже два блинчика.
Время подводить итоги.
Плюсы:
+ масса - 100 граммов хватает на один лёгкий перекус;
+красивое оформление - но волшебность я не заметила во вкусе, интересно, с чем ассоциируется это слово у производителей, неужели это рекламный ход - один из способов продвижения товара ? Об этом приходится только догадываться.
+универсальность - можно просто так есть или добавлять в напитки, а также при отсутствии молока как вариант для выпечки без вафельной обёртки.
Минусы:
- не так уж идеальный состав, перечислять не будем длинный список, чем короче состав, тем он натуральнее и следующий недостаток как раз связан напрямую с составом;
- срок годности аж до 10 месяцев, хорошее, вкусное, натуральное не может столько храниться, думаю с этим никто не поспорит и многие согласятся с моим мнением;
- вкус самого рожка не впечатлил, суховат и лучше бы выбрали вариант без красителя, конечно, производители постарались, но над этим вопросом тоже можно было бы размышлять, чтобы качество товара улучшить в положительную сторону.
Рекомендовать к покупке буду, а почему бы не полакомиться в тёплую погоду, а выбор-то всегда за вами.
От меня твёрдая четвёрка из- за вкуса, он не совсем идеален, как хотелось бы.
Благодарю за внимание и удачного солнечного дня, много позитива, улыбок и хорошего настроения!
P.S. Половину съела, а с остальной частью поделилась с малышом, так он просил своим взглядом, попробовать ведь охота в первый раз, подумала, что вернёт после одной ложки, но нет, доел до конца, а вафельную часть вернул обратно мне, так что и малышу не понравилась обёртка в виде рожка...
Лёгкий перекус на время подавил желание покушать. Лакомство "растаяло" на глазах в течение часа...
знакомиться с купленным товаром:
Дальше смотрим информацию на упаковке:
Время подводить итоги.
Плюсы:
+ масса - 100 граммов хватает на один лёгкий перекус;
Минусы:
От меня твёрдая четвёрка из- за вкуса, он не совсем идеален, как хотелось бы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |