Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - Что-то «истинную красоту» к середине уже забыли

Достоинства: Отменный юмор
Недостатки: Отношение к Со Джуну
Всем приветик!

Везде говорят об этой дораме. Но так ли она хороша на самом деле? Я сама толком определится не могу: нравится она или нет. С одной стороны она хороша тем что помогает некоторым девочкам принять себя и понять что не для всех вокруг внешность так важна. Но с другой стороны это классическая приторная история любви школьников которая быстро надоедает.

Пока некоторые восхваляют эту дораму, мне этого делать не хочется. В ней есть как плюсы (которых мало) и минусы (которых достаточно).

Начну с минусов. Первый и как по мне самый большой минус это сырой сценарий в отношении к Со Джуну. У него довольно интересная история и сам по себе он довольно интересный герой, которого не раскрыли. Например, для главной героини он как сопливая подушка, которая появляется когда ей грустно. Мне очень он нравится, но мне не нравится как его используют. Все его чувства запихнули буквально в одну серию. Он правда заслужил больше экранного времени. Второй минус это глупость Джу Гён. Ну она правда тормоз. Где-то это еще как-то вписывается, но где-то хочется прям сказать ей через экран чтобы она не тормозила. Третий минус то что из-за всех вот этих романтических историй уже в середине теряется суть самого названия «Истинная красота». Даже под конец дорамы лично мне надоели эти излишние сюси-пуси. И ещё один минус связанный с отношением к Со Джуну- это то, что его отношения с главной героиней не развили даже до нормальных дружеских. Я уже не говорю про романтические (хотя это был бы интересный поворот событий). Но правда это очень досадно.

Теперь про плюсы. Как по мне хороший плюс это отличный юмор, наличие Хван Ип Ёпа (хоть он и есть тот самый лишний, который появляется в нужный момент, и исчезает, когда надо свести главных героев). И второй это отношения сестры главной героини и ее учителя.

Дорамщики вряд-ли заценят эту дораму. Но тем, кто только начинает свой путь в дорамах она может очень даже понравится. Смотреть или нет - решение ваше. Если смотрели, как вам?

Всем пока!
Общее впечатление Что-то «истинную красоту» к середине уже забыли