Отзыв: Фильм "Тайный зоопарк" (2020) - Повторное открытие зоопарка с людьми.

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Нет.
Всем приветик.

Очень необычный фильм. Он о том, как люди будут притворяться... животными. Короче говоря, всех (ну почти всех) животных вывезли из зоопарка, а главный герой захотел спасти зоопарк от участи закрытия и предложил свою забавную идею другим оставшимся работникам.

В целом фильм смотрится легко. Особенно понравился момент, когда они мерили костюмы животных. Мне понравилась больше всех горилла! Конечно не очень реалистичные костюмы, но не все так плохо, в принципе со стороны можно поверить.

Сюжет веселый, в нем очень много моментов, которые заставят улыбнуться. Комедия вперемешку с драмой... Все же грустно от мысли, что люди порой бывает хуже зверей, кидаются в вольеры бутылками и прочей ерундой. Так и живут животные днями... И ничего нового. « Каким бы большим не был зоопарк, но по сравнению с природой, для животных – это как находиться в тюрьме»

Очень понравился актёр главной роли. Талант у него явно есть, он может вжиться в роль без ощущения нереальности, но не об этом. Его такое милое личико прям очень хорошо вписывается в этот фильм. Образ его героя хорошо прописан. Его герой хоть и до жути наивный, но очень добрый и целеустремленный.

Финал очень даже. Радует, что все закончилось хорошо для всех!

Мне понравился фильм. Конечно пересматривать второй раз уже не захочется, но для просмотра в первый раз зашло. Место в любимых не займет, но приятное послевкусие этот фильм оставил.

В целом могу порекомендовать вам к просмотру этот фильм. От меня четыре балла.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Хорошего настроения!
Общее впечатление Повторное открытие зоопарка с людьми.

NinelArtist2018
Очень интересно, можно посмотреть на досуге
Триксель
Как хорошо, что у главного героя всё получилось!
Polina-m11
Позитивный фильм
Ежевика1
Чтож посмотрим на досуге
Смурфик МММ
А кто играет в главноф роли? Может и посмотрю)
Ilmira15
Ан Дже Хон. Он Вам знаком?
POCTOB
Всё хорошо, что хорошо кончается.