Отзыв: Оверлок Janome MyLock 784 - Не очень довольна данной моделью
Достоинства: легко разобраться как работает, удобен в эксплуатации
Недостатки: слабый мотор
Расскажу сначала о плюсах, в интернете много отзывов прочитала, что он очень шумит, плохо шьет трикотаж. Я такого не заметила, отлично шьет трикотаж, строчка ровная и аккуратная. Безумного шума тоже нет.
Плюс в нем очень легко разобраться.
А теперь мой минус в работе с этой моделью. Слабый движок! Я шью не очень часто, от случая к случаю. Через полгода, после того как я приобрела данный оверлок, в процессе шитья, он просто остановился. Лампочка горит, нажимаешь на педаль, ничего не происходит. И неприятный запах гари. Перегорел мотор!
Я понимаю, перегорает мотор, когда ты хотя бы от года пользуешься постоянно оверлоком, или длительное время без перерыва шьешь. Я шила на нем минут 15, перед тем как он перестал работать.
Т. к. он по гарантии, естественно я позвонила в магазин, в котором покупала. По телефону менеджер, мне сказала, что они не рекомендуют этот оверлок к покупке, т. к. постоянно жалобы, что у него слабый мотор.
Плюс в нем очень легко разобраться.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не очень довольна данной моделью |