Отзыв: Татуаж век - Результат продержался 3 года, теперь сделала обновление.

Достоинства: подчеркивает линию ресниц
Недостатки: дорого и больно
Многие дамы делают себе татуаж век в форме стрелок, стрелочек и стрелищ - кому как идёт. В моем случае такой татуаж исключён, стрелки мне не идут, да и с возрастом веко опустилась и смысла в стрелке нет-её не видно.
Однако подчеркнуть линию ресниц, сделать её более чёткой хочется, поэтому мой вариант - межресничный татуаж.
Первый раз - делала 3 года назад с коррекцией. На левом глазу все отлично продержалась, на правом - частично пигмент ушёл. Поэтому пришлось снова сделать эту процедуру (у другого мастера).

Итак, все по порядку.
День 1.
Процедура с момента нанесения обезболивающего геля до момента принятия работы длилась 50 минут.
Сначала нанесли гель, 7 минут подождали, пока процесс обезболивания начнёт действовать и приступили.
Машинка работает тихо, еле слышно, нет противного звука.
Иголочкой с дальнего угла по направлению к внутреннему углу века царапающими движениями наносят краску в область между ресничками.
Как как это совсем близко к глазу, то приходится максимально расслабиться, чтобы не моргать и не текли слезы.
Глаз всю процедуру - в закрытом состоянии.
Затем убираются излишки краски, наносится снова обезболивающий гель, повторно проходимся иголочкой, забивает оставшиеся пустоты.
Не приятно, но терпимо. Потом веки болят и отекают.
В первый день - очень неприятное ощущение стянутости век.
Вот так выглядят мои веки в первый вечер.
Цвет чёрный, насыщенный, но таким он не останется, корочки отойдут, пигмент уйдёт, эх, жаль, хотелось бы такого яркого цвета!

Татуаж век фото

Ощущение не приятное, веки опухшие. Глаза не красные. Болевые ощущения присутствуют на веках.
Умываться нельзя, глаза не чешем, не трогаем, не мажем.
День 2.
Вид с утра огорчил-веко надулось и отекло ещё сильнее, стянутость остаётся, веко болит, как после царапины (ну тут микро царапины и есть, плюс пигмент).

Татуаж век фото

К вечеру отёк стал ещё больше. Причём на правом глазу больше, чем на левом.

Но болеть стало меньше.
День 3.
Отек меньше, стянутости нет, глаз более подвижен.

Татуаж век фото

На работу ходила, никто вопросов не задал, отёк заметен, но не сильно. Очки все прикрыли.
День 4.
Отек прошёл, ничего не тянет, не болит, пока не чешется. Глаза не тру и не мочу водой, не крашу. Протираю глаза утром и вечером вокруг диском ватным с водой.

Татуаж век фото

День 14. корочки до сих пор висят на ресницах, не смимаются, тянуть не стала, сказали, что лучше их не трогать, сами отвплятся.
На фото видно, что часть уже без корочки - не яркого цвета, часть ещё яркая, с корочкой.

Татуаж век фото

Итак, прошел 21 день, корочки сошли, отека нет.
Результат : левый глаз меня устраивает полностью, межресничка аккуратная, не явно выраженная, но линия ресниц прослеживается четко, а вот правый глаз опять подвел, немного нечеткая линия в самом начале века, ушел пигмент. В прошлый раз было тоже самое, поэтому пришла к выводу, что это особенность моей кожи - "съедать " пигмент.

Татуаж век фото

В целом все смотрится не плохо. Главное, что можно летом не красится на природе, а выглядишь красиво.
Межресничный татуаж век рекомендую тем, кому не идет стрелка, веко с возрастом начало "плыть" а четкой линии ресниц очень хочется.
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Результат продержался 3 года, теперь сделала обновление.

ElenaFej
Выручает когда не хочешь делать макияж…но я сторонник таких вещей …(
TosyaFox
Какой цвет глаз у Вас красивый!
Марина Пунько
Красиво
Рассвет 1975
Линии аккуратные, как только что сделаны. Но дни после процедуры меня пугают.
Людуся
И зачем - мучить свое лицо?! Никто не задумывается о том, какие будут последствия - со временем - от этих процедур!!! Ведь - все это скажется на лице, однозначно! И потом: с тату-макияжем - все представительницы слабого пола - стали с одинаковыми лицами, как будто с конвейера сошедшие куклы!) А у некоторых - и вовсе грубый и вульгарный макияж (толстенные бровищи, намулеванные словно углем; красная помада - смачным слоем, тени густо намазанные) - прямо, извините, на шоссе выходить в таком виде! И, зачастую, юные девушки - так себя уродуют! Ужас!!!
Василиса-В
Вы хотите сказать, что у меня ужас? По- моему все очень естественно. Я же про свой опыт пишу, а не про других. Жаль, что Вы написали комментарий не относительно моего отзыва, а обобщенный. Во всем есть мера и можно выглядеть очень естественно, мой пример- тому явное подтверждение. Если бы я не написала, что у меня татуаж бровей и глаз - никто и не догадался бы почти))
Людуся
У вас - не ужас!!! У вас - все аккуратно! Все отлично! Мастер вам попался профессиональный, опытный! Но, вот насчет естественности - никогда не соглашусь: естественность - всегда отличается от искусственности! А посему татуаж и макияж - между ними все же есть разница!)
sashenka100
Что-то вы бред несёте, я понимаю когда губы перекачают, потом ходят с огромными варениками, а тут все тоже самое что было бы накрашено обычным чёрным карандашом, просто теперь это не придётся делать каждодневно!
Всё очень красиво и естественно!
Людуся
Красиво! Качественно! Но - неестественно! Скажите, вот, например, искусственные и живые цветы - одинаковые или…?
sashenka100
Вы о чем говорите? Причем здесь цветы, совершенно разные вещи.
Все очень даже естественно!
Людуся
Цветы - просто пример для сравнения; хотя, некоторые высококлассные(!) мастера и искусственные цветы делают так, что смотрятся как настоящие!
… Хорошо, скажу так: соглашусь, что искусственные брови и ресницы - с эффектом естественности!
nata-q
Странный комментарий, в отзыве о макияже нет ни слова. Зато автор честно, без прикрас (спасибо ей за это) рассказала о татуаже век.
Людуся
Я всего-навсего сравнила татуаж - с макияжем! А отзыв - очень содержательный, информативный, иллюстративный и, без прикрас!
Nellya1126
Я на такое не решусь, трусиха)
И правильно!)
Лапушечка
аналогично…
audacious
спасибо за отзыв, интересно. Мне сложно решиться - вдруг больно, вдруг глаз открою, вдруг мастер рукожопый… а так неплохо, конечно)
Василиса-В
да уж, мастера надо долго выбирать, рукожопых очень много((
Аннушка5
я тоже сделала, правда 9 лет назад и до сих пор прилично смотрится. в жару умылась и пошла- красотища
ay16lin
Ниче себе срок!
viknik81
Три года - солидный срок!
lenulya05
Первый раз ровно через месяц я ходила к тому же мастеру на коррекцию, так как кожа действительно съедает краску. Надо сначала всё там забить.
И я тоже ношу межресничку:) идеально для тех, кто не хочет выглядеть бледной молью:)
nataliro
Брови я сделала и ничуть не жалею. Пол жизни с этим карандашом мучилась до татуажа. А вот на межрисничку пока не решилась. Ещё думаю. Вот у Вас отлично получилось! Пусть даже на правом чуток бледнее, но это не сильно заметно.
Бывает, что вместе с корочками вообще весь пигмент уходит и пустота остаётся. Красота требует жертв и приходится на коррекцию идти.
Людуся
Только искусственная красота может требовать каки-то жертв.)
Svetlana1920
Делала медресничку, смотрится не ярко, но красиво. Если отвалися, то на коррекции можно поправить
LediOlga
Такие вещи очень выручают. когда макияж наносить не хочется)
Annutik1811
Делала себе тоже, но эффект мне не понравился. Кожа все практически впитывает и эффекта надолго не хватает!
Lubka61
Отличный результат!
Эленка-ДЕ
Я смотрю со стороны на татуаж,ботокс, тату и клёво,но сама боюсь иголок и боли, видимо не моё, решится так и не могу
Алфина
Красота требует жертв))
Marfuchka
Вот это у Вас консилиум в комментариях)
MARUSJA74
Так долго продержался ,класс
dts0105
У меня уже много лет перманент. Губы было больновато делать, веки и брови вообще засыпала… причём губы били раз пять, пигмент просто уходил. Мастер у меня отличный, но и цена на порядок выше… Последний рефреш бровей делала года четыре назад, сейчас только забегаю иногда, чтобы посмотрела мастер не надо ли что-то освежить. Комментаторам выше могу сказать одно, хороший мастер НИКОГДА не набьёт убойный грим, у меня база под макияж, можно накраситься ярче, а можно и так ходить. А у Вас сделано аккуратненько, думаю что на коррекции цвет сделают одинаковым, если мастер профессионал и материалы качественные.
МарияТ234
Вы умница, а я боюсь…
T7492
Отзыв информативный,вы молодец!
Я так и не решилась, хотя сын хорошего мастера рекомендовал.
olgasmir
я пока никак не решусь на эту процедуру… но интересно было очень узнать, как и что происходит ))
Ahkatrina
И хочется и колется. Пока рисую стрелки каждый день с ощущением - а вдруг не захочу стрелки…
Фармацевтяшка
Выглядят почти как натуральные, а есть такие что посмотреть страшно, слишком широкие и видно что нарисованные, "красота - страшная сила")))
Bojena87
Василиса, комменты я прочла как и весь отзыв, вы боитесь делать блефаропластику? Не моё дело совершенно, я без наездов совсем, но для вас это идеальный вариант на мой взгляд, и нужный, главное подобрать рукастого ювелира хирурга. В данном случае татуажа, по меньшей мере он просто выглядит странно, есть такой эффект как «вывернутое веко», именно этот контур и дал такой эффект ;( , хотя если каялом подвести внутри глаза будет лучше возможно, но тогда получается и смысла в этом контуре нет. Я всё таки голосую за блефаропластику когда она необходима, взгляд помолодеет на лет 25 точно, и стрелки сможете рисовать от души ;)
JannaSama
Никогда не делала подводку, ни стрелки, мне это не нравится совсем.
rigik-81
Ой…
Я не решусь, но смотрится не плохо
Для меня лучше бледно, чем так, хотя болевой порог и снижен
Кэсси
А мне больше по душе ламинирование ресниц и бровей, правда хватает месяца на 2-3.
Кэсси
Double Menthol
Может, вам мастера сменить? Не должно такого быть (отёк, неровный прокрас и т.д.)
SwiftKe
Красиво смотрится
Ariadna77
И хочется, и колется…
Ягодка45
Я не решусь
Zelfinia
Все супер, даже завидно, мне бы тоже обновить, но уже страшновато.
Elzastar99
Хороший результат!
natusssss
Отличный результат
АлCо
Мне такое не грозит, я ношу линзы и такое мне точно нельзя да и не хотела никогда. А отзыв хороший, информации много)
olvago62
Я бы такое не вытерпела… Но красота требует жертв!)
Velana
Отличный результат.
Елена Муради
Быстро и удобно.
Но я точно не сделаю. Хотя мезо делаю, и сама себе тоже (есть квалификация).
Но вот перманент боюсь.
Зато решила через пару лет сделать блефаропластику. Заодно и шов на правом веке переделаю - сразу не очень удачно зашили((