Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - для красивых губок маленьких солнышек

Достоинства: действие. цена. простота приобретения.
Недостатки: нет.
Моё солнышко - бренд очень известный. В определённых кругах, разумеется. Потому как если у вас нет маленького солнышка (ек), то вряд ли вы обращаете внимание на детские товары). Марку можно назвать классикой жанра. Приобрести продукцию можно повсеместно - и в сетевых магазинах, и в аптеках, и в гипермаркетах, и на маркетплейсах. Я много чего покупала для своего ребёнка. Уверена, как и многие мамы. Ассортимент у марки хороший.

Сегодня хочется рассказать о бальзаме для губ.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Чудным образом у нас оказалось два совершенно одинаковых бальзама - один куплен на отдыхе, когда морской ветерок мгновенно выдал результат на губах дочери; второй любезно отправил на тестирование производитель Моё солнышко.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Бальзам представляет собой классическую гигиеническую помаду. Такая же упаковка, такой же стик. Средней жирности, на губах практически не видно, глянцевого блеска не даёт. Можно использовать и мальчикам, и девочкам.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Используем её в двух вариациях:
1. Если помним/успеваем, наносим на губы ещё дома, до выхода на улицу. как результат всегда мягкие и нежные губки.
2. Когда забываем и получаем на итог обветренные губы, которые беспокоят дочь, наносим обильно и часто. Дискомфорт проходит очень быстро. Могу это отследить по поведению ребёнка (перестаёт кусать губы, трогать руками, пытаться оторвать шелушащиеся фрагменты).

Бальзам комфортный. Пользоваться удобно. Результат быстрый. Классический вариант защиты губ.

МИНУСОВ и НЮАНСОВ у продукта выделить не могу.

ПЛЮСЫ отмечу следующие:
+ комфортный ценник.
+ приятная упаковка.
+ отличное и быстрое действие.
+ удобное использование.
+ минимальный аромат.
+ хороший состав.
+ подходит для детей с 1 года.
+ пиобрести можно легко и повсеместно.

Смело могу рекомендовать бальзам к покупке. Отличное и мягкое действие обеспечила ласковая марка). У нас 2 экземпляра с алоэ вера. В ассортименте ещё есть бальзамы с ароматом фруктов, ванилью, пантенолом и солнцезащитный.

Ещё могу порекомендовать чудесные средства для купания малышей. У нас сейчас в пользовании два, оба отличные, мы рады и пользуемся с удовольствием. Одно из них - пенка с лавандой для купания перед сном и более быстрого засыпания. Нам очень актуально, мы очень активные, время на сон тратить не любим).
Второе - крем-гель "Малиновое облако" с вкусным ароматом малины. Используем его и как пену, и как гель для мытья.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление для красивых губок маленьких солнышек

Дормина
Чудесный бальзамчик и такой эффективный. Деткам в помощь.)
ElenaFej
Хороший
spook
Я тоже такие помады покупаю, хороший эффект и недорого.
veter972
иногда без него не обойтись
Татьянка1987
Девчонкам такой покупаю. И сама с удовольствием пользуюсь.
Mirshat
Неплохой вариант
natusssss
Приятный бальзамчик
rfnz28
Не сомненно нужная вещь
ksykaty
Хороший и очень нужный бальзам…
is89
Нужный бальзам, покупаем такой!
Аннушка5
отличный состав
Tatianachesnokov
Классный бальзамчик !)
z8078z
Купим, попробуем, спасибо!!!)), берём, но другого производителя.
Happy27
Нужное средство
meriaelle
Отличный бальзам для детей.
20Нюрочка
Отличная помощь
Elena Sheptuha
В славный майский день желаем Вам здоровья, радости плодотворного творческого труда, наслаждения результатами своей творческой, общественной, научной и спортивной деятельности. Беритесь за сложные дела и успешно справляйтесь с ними!
Неуловимые
Отличный, кстати, бренд, покупали много их товаров и никогда они нас не подводили.